![]() |
Леха, тю, гуглокарты - нажать "мое местоположение" - "рассказать другим где я" - можно шарить через все что настроено на теле: смс, мыло, фейс, твит, скайп (нужен инет).
|
Цитата:
Попробовал, правда дома, с отключенным жпс-ом. Похоже, гуглокарты отправляют ссылку в виде: Myhaila Popova Ave, 14, Kiev, Kyiv city, Ukraine h t t p : / / m . g o o g l e . c o m / u / m / z 5 V I q y Надо потестировать, возможно, имея данные от приемника, она отправит не ссылку на дом, а циферки. LocSMS отправила смс-ку вида Current Location: h t t p : / / m a p s. g o o g l e.c o m /maps?q=50.4967049555853,30.589626459404826 циферки если шо можно и в гармин вбить и еще куда. блин!!! КАК написать ссылку так, чтоб форум ее не перекорячил? пробелы вбил, а если пробелы убрать - форум пытается заголовок страницы вставить и хоть кол на голове теши! |
Гугл сокращает ссылку просто, в основном адресе видны координаты. Поставил себе LocSMS, фигово что он LBS данные не видит, при сильном снегопаде или тумане спутники могут не найтись, и привет.
|
I'm back!
Що нового? |
Цитата:
Я ж о том и говорю, если у получателя нокия 1100 и гармин нуви, то смс-ка с координатами ему полезнее, чем буквы. |
Перед просмотром дайте обещание, сильно не ржать ... :beer:
Готовим новую версию к запуску ... URL Huifier 2100 Home Edition |
|
Цитата:
Экстремалы (Extreme Ops) Ну фильмы конечно - так... типа "Сказочки я люблю" :) |
Лом 80-го уровня.
Hair jump @ Mammoth Mountain California - YouTube |
Мдє, спортсмени також люблять побавитися в ломів :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:07. |