![]() |
Вечеринка в моем стиле :) .
http://cs7002.vk.me/c7007/v7007620/38c5/uOS-ZDgzgqc.jpg |
Внимательно наблюдаем за "альпинистом" на 0:46 и дальше :D
Эпичное дтп. Альпинист и две ТП - YouTube |
У темі 1 додатків
Это - супер.....! Только вот я не знаю, с каким окончанием:D
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphoto...13614275_n.jpg
... подумал каждый киевлянин, посмотрев сегодня в окно:shock: |
Киев, сегодня
http://cs315628.vk.me/v315628987/660a/HG28up4Hlbw.jpg |
|
|
|
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть"! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти! ****** Что такое - ОЧЕНЬ грубая посадка самолета? Это когда после заруливания кэп стоит у двери и благодарит паксов за то, что те воспользовались услугами авиакомпании. А пожилая дама, перед тем как ступить на трап не выдерживает и задает вопрос: "Скажите, Сэр, это мы так сели или нас все же сбили?" ****** Она: Я тебя любиль!!!)))) Он: .....не знаю даже что именно меня пугает в оном утверждении - прошедшее время, мужской род, или грузинский акцент.... Добавлено через 1 час 37 минут Идут испытания самолета с голосовым управлением. Пилот-испытатель заходит в кабину и на многофункциональном дисплее (MFD) загорается надпись: Добро пожаловать, жду ваших команд. Пилот: Запросить разрешение, запустить двигатели и вырулить на исполнительный старт. MFD: Понял, выполняю. Далее взлет, набор эшелона, стабилизация самолета на эшелоне и полет в горизонте. Пилот: Красота, сейчас бы чашечку кофе. MFD: Кофе готов. Открывается боковая панель и оттуда выезжает поднос с кофе. Пилот (восхищенно): Просто супер! Теперь бы еще потрахаться для полного удовольствия.. MFD: Отказ двигателя №1!!!! Пилот (взволнованно): Ты ЧТО! Ты меня НЕ ТАК понял!!! Я ПО НАСТОЯЩЕМУ хотел потрахаться!!! MFD: Отказ двигателя №2!!!! ******* - Заходи, не бойся - муж в Интернете... да, безлимитный... да, скоростной... да, есть второй в спальне... Блиннн!!! ******* Снесла курочка старичку яичко. Напрочь. ******* Дочка играет дома с соседским мальчиком. Ей 3,5 года, ему 3. - Никита, будем играть в семью. Ты папа я мама! И у меня скоро будет ляля! (С этими словами ложится на пол, под платьице подсовывает мишку, немного поохав, достаёт мишку) - Ты моё солнышко, родился мой маленький! Никита, судя по выражению лица, явно не успевает за ходом столь стремительных событий. Доча, баюкая мишу, поворачивается, и окидывая взглядом Никиту, говорит: - Ну??!!!!! Чего смотришь??? Иди деньги зарабатывай!!!!! ******* Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: - Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: - Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог: - Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:10. |