![]() |
|
|
|
Постоянная посетительница мясной лавки. обращаясь к мяснику: — Я слышала, у Вас родился внук, Поздравляю! Как он, сколько весит малышка?
Мясник, сияя: — Четыре двести! — и, подумав, добавляет: — С костями. * * * * — Девушка, какие у вас красивые, ровные, белые зубы. — Да (смущается). Они достались мне от бабушки — Надо же как подошли! Сидят как родные. * * * * Задание дочери по рисованию в 5 классе: «Нарисовать инопланетянина». В результате девочка приносит двойку и запись в дневнике: «ТАКИХ ИНОПЛАНЕТЯН НЕ БЫВАЕТ!» * * * * Дамочка, которой предоставили СТО ДВАДЦАТЬ минут бесплатных разговоров, спрашивает оператора: — А могу я это время использовать в течение месяца? — Да, конечно. — А в течение недели? — Да пожалуйста. — А за день? — Да ради бога. — А за час? — Нет, за час не можете. — Эт-то еще почему? |
Девочка приходит из школы с фингалом. Отец: — Что случилось? —Да,напали телефон хотели отобрать. —Ты их опознать сможешь? — А чё я-то? Пускай их родственники опознают…
|
чувство ритма не пропьешь
Pigeons - What is love (Full) - YouTube |
|
|
2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку,
потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: "Кайся и Молись!!!!!!" К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик "Карлсон и Малыш" |
хозяюшкам на заметку
Wodka Vodka Commercial--Very Funny!! - YouTube |
|
|
|
|
Топ-новость: жительница подмосковья Вера П. родила мальчика прямо во время концерта прощального тура "Scorpions" . Что примечательно: до начала концерта она даже не была беременна!
! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:29. |