![]() |
|
|
|
Цитата:
п.с. Ден убери это из смешинок. Реально грусно... Добавлено через 58 минут http://dg50.mycdn.me/getImage?photoI...03&photoType=0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, он хотел, но испугался последствий. Вброс адреналина решил за него эту задачу. Попавшего в ДТП чуть жалко, т.к. выперся он на главную по причине того, что новичок совсем зелёный, что подтверждает зажатый газ и дерево в итоге. Жалко :(
|
Цитата:
Как по мне, бок не столько в пережатом акселераторе газа, сколько в рулёжке. Я называю это явление - беличьи лапки. Боязнь потери контроля над рулевым колесом при поворотах, у неопытных водителей, приводит к характерному очень частому с малым шагом перехвату руля с жёсткой кистевой фиксацией. |
Цитата:
Просто сволочь и трус! Просто добавил газу и убегал! И выброс там был не адреналина, а.... откуда сам понимаешь! Цитата:
Мало того, что зелёный - это могла быть и девушка! А в салоне мог быть ребёнок и не один... психологическая травма как минимум! Крайне негативно отношусь к таким "вечно сигналящим" на дороге! По возможности ставлю на место. Добавлено через 3 минуты SMR, Цитата:
А наши "ассы" на дорогах, вместо снисходительности на дорогах хотя-бы к новичкам, стараются всем продемонстрировать свою "крутизну"! Здесь именно тот случай. |
wwa, добрый ты.
Сигналящий , на самом деле, ничего не нарушил, а своим резким торможением мог создать аварийную ситуацию для едущих за ним. И неправ он только в том, что , наверное,уехал, хотя по видео неизвестно. И вообще, каког фига админы вместо переноса темы по адресу поддерживают офф?:pleasantry: |
Ну сложная ситуация, факт. Не место в смешинках, факт. Я за вами соскучился, факт :)
|
Ещё немного офф
Salseros, да высосана ситуация из пальца! Он и так остановился, даже без экстренного торможения, но "по-би-би-кать" то святое...:bad: |
Цитата:
Кости дедушки Фрейда слегка шевельнулись. |
Заметил, фак! )))))))))
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:59. |