![]() |
Цитата:
Tune for Two (2011) - IMDb Tune for Two (2011) on Vimeo |
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
а сам сериал бесподобен ;) Добавлено через 1 минуту так же как и ZZ-top кстати |
|
|
Из жизни:
"Супермаркет почти пуст, но на взвешивание стоит очередь. Подхожу и сразу становится ясно в чём дело - "Сельпо" сменило интерфейс весов. Теперь покупателю предлагается в строке поиска ввести название продукта вместо выбора оного из длинного списка, как было раньше. Пока девушка безуспешно бьется над своим "боклажаном", смятение в очереди нарастает, а я направляюсь к другим весам, у которых всего один мужичок - быть может у него овощ попроще. Но нет, его "кортошки" тоже не оказывается в списке результатов. Решив помочь ему советом, говорю: "Может быть картошка? Попробуйте". Сработало, что-то пробубнив мне в отет (благодарность это была или возмущение я не понял), он направляется к кассам. Собрав статистику по запросам, супермаркет имеет возможность обогатить словарь, заставив приложение распознавать и исправлять мелкие распространённые ошибки, но я бы предпочел другой путь - пусть приложение электронным голосом оскорбляет покупателя: "Бонан? Серьезно? Ты что, совсем долбоёб?"." |
не "Сельпо", а "Сильпо".
|
весы, которые бьют и оскорбляют людей за неграмотность это может и хорошо (в любом случае, весьма смешно выглядело бы со стороны), но, думаю, более эффективна для ликбеза будет модель, в которую предварительно надо закладывать крупную купюру, скажем, 200грн в наших реалиях. и за каждую ошибку снимать по 10-20грн )) грамотность населения выросла бы очень быстро
|
А у вас тоже не " Сiльпо " , а " Ля Сiльпо " ...?
Добавлено через 1 час 26 минут Ахтунг ! Внутри немного ненорматива . Обязательно смотреть до конца . Глубокий и философский анализ эксперта . Мама, меня фура убила ( Джордж Remix) - YouTube |
|
раствор коварен
Раствор коварен - YouTube |
|
2 NBomb: а зачем в смешинки? Обычный отчет на тему "как я впервые встал на лыжи". Каждый описывает доступными средствами :mosking:
P.S. (вспомнил, как ломал мангалы на Среднем Западе Тростяна :D) |
У темі 1 додатків
Цитата:
Лыжы с крепами были похожи на эти. :D |
Вечером в подворотне: - Закурить не найдётся? - Я - боксёр. И три дня назад уже объяснял, что не курю. - Извините, глаз заплыл, не узнал... Богатым будете!!!))))))))))))))))))))))
Добавлено через 44 минуты Учитель: 'Те, кто будет учиться на 5 и 4 попадут в рай, а те, кто на 3 и 2 - в ад'. Голос с задней парты: 'А живыми закончить школу шансы есть?' |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:52. |