![]() |
Денис, будь здоров!
|
Ден! С Днем Рождения!
Крепких коленок, и всего всего! |
Дэн! С Днем Рожденья!
Здоровья на все твои начинания и желания! Будь:beer: Apple & Pertutto |
Деня !! С Днем Рождения !! Больше всего я боялся , что не успею вернуться и в дорожной суматохе забуду тебя поздравить ...
Я крепко жму твою надежную руку . Я очень - очень рад , что у меня в жизни есть возможность слушать твои советы , читать рассудительные и честные слова , учиться у тебя . Учиться умению найти новую идею , учиться коммуникации , потрясающему чувству сплоченности , витающему вокруг тебя . Я обнимаю тебя , крепко похлопываю по плечу , желаю тебе добра , новых горизонтов , побед и открытий ! Безмерного оптимизма , которого тебе не занимать , которым ты умеешь наградить каждого . Отдельный респект за умение увлечь , поддержать , вдумчиво растолковать , просто одобрительно посмотреть в глаза . С днюхой , бро !! Кипучей вечеринки тебе !! До утра и не меньше . Я все равно знаю , ты будешь одним из первых на склоне ... |
Папу форума с Днем рождения! :beer:
|
Дэн... Мужчина... С Днем Рождения... Будь...
|
Дэн, с Днём рождения! :preved:
Хороших гор, хорошего снега, хороших друзей!:friends: И здоровья, чтобы справляться со всем этим! И этим! :beer: https://irs1.4sqi.net/img/general/68...NNj2Cn11Zmy_b4 |
ДЕЕЕЕЕННННН !!! З святом !
|
Дякую за вітання. :)
|
Дэн :beer::beer::beer: С Днем Рождения!!!
За Твое Здоровье :beer:, за тот позитив который даешь своим близким :beer:, за тех кого любишь :beer:, за то что считаешь своей жизнью Любовь, Дружбу, Путешествия, Приключения, Экстрим :beer::beer::beer: Пусть в сердце твоем будет горячо, а под кантом холодно! Ангела :angel: Хранителя :angel: Вам :angel: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:28. |