![]() |
Тут пока некоторые с пользой для души и тела проводили затяжные выходные - в семействе Тростянкома отмечался дань рожденья замечательной девушки , которая никак не хочет расставаться со своим ником :)
Nad, с днём рожденья!:Rose: Чтоб креатив не покидал, счастье волнами накрывало, и снег был всегда, когда тебе надо:agree: И никаких Катастроф!:wink: |
Леш, спасибо!
Праздник продолжается, Витек только что подвез Армадовский рюк! Теперь я могу носить лыжи или борд не только в руках! йихаааааа Арва а не Армада) от радости в глазах помутнело)) |
Цитата:
p.s. Судя по построению фразы лыжи-таки роднее:mosking: |
Сегодня отмечает день Рождения Юра Добряк ! Крепко жму руку , оптимизма , благополучия , конечно же добра !!
Парочку новых реков для разнообразия , кристал вижн по всем глубинам , дыхательную систему Ихтиандра , пусть лето не будет скучным ! |
Katastrofa и Юра Добряк!
С Днём рождения!:beer: Побольше ярких дней!:wink: |
А после релаксировать под , надеюсь, понравившуюся музыку (с)
ухтыыыыы! спасибо за музычку! сегодня забрала посылку |
Димка (ks), с Днём рождения тебя!
Больших тебе успехов в твоих спортивных делах как зимой, так и летом! И море положительных эмоций от твоих учеников! Так держать! :beer: |
С Днём рождения Дима!
Всяческого тебе позитива!:friends::beer: |
|
Вітя!!!!!
З днюхою тебе:friends:. Здоров"я, мега пухкого під лижами:skiing: та нехай по житті пре:agree:!!!!:beer::beer::beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:37. |