![]()  | 

Тут пока некоторые с пользой для души и тела проводили затяжные выходные - в семействе Тростянкома отмечался дань рожденья замечательной девушки , которая никак не хочет расставаться со своим ником :) 
	Nad, с днём рожденья!:Rose: Чтоб креатив не покидал, счастье волнами накрывало, и снег был всегда, когда тебе надо:agree: И никаких Катастроф!:wink:  | 

Леш, спасибо! 
	Праздник продолжается, Витек только что подвез Армадовский рюк! Теперь я могу носить лыжи или борд не только в руках! йихаааааа Арва а не Армада) от радости в глазах помутнело))  | 

Цитата: 

p.s. Судя по построению фразы лыжи-таки роднее:mosking:  | 

Сегодня  отмечает день Рождения Юра Добряк ! Крепко жму руку , оптимизма , благополучия , конечно же добра !!  
	Парочку новых реков для разнообразия , кристал вижн по всем глубинам , дыхательную систему Ихтиандра , пусть лето не будет скучным !  | 

Katastrofa и Юра Добряк! 
	С Днём рождения!:beer: Побольше ярких дней!:wink:  | 

А после релаксировать под , надеюсь, понравившуюся музыку (с) 
	ухтыыыыы! спасибо за музычку! сегодня забрала посылку  | 

Димка (ks), с Днём рождения тебя! 
	Больших тебе успехов в твоих спортивных делах как зимой, так и летом! И море положительных эмоций от твоих учеников! Так держать! :beer:  | 

С Днём рождения Дима! 
	Всяческого тебе позитива!:friends::beer:  | 

| 

Вітя!!!!! 
	З днюхою тебе:friends:. Здоров"я, мега пухкого під лижами:skiing: та нехай по житті пре:agree:!!!!:beer::beer::beer:  | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:44. |