![]() |
:Rose:Dolce:Rose:Karelian:Rose:
Вы такие классные! Вы такие разные! Кроме одного: Только лыжи! Только хардкор!:slalom: Славного вам сезона!:) |
Travis, с Днём рождения!
Больших успехов тебе в работе, глубокого снега под бордом и возможностей почаще выбираться в горы! :friends: :beer: |
@}->--!:Rose:
С Днём рождения!:beer: |
Traffic_Jam_[TJ] и ZlodeY:preved:
С Днём рождения!:beer::beer::beer: Мега снежного Вам сезона и счастья, счастья, счастья....:wink: |
Андрей Иванович, с Днем рождения! :beer: :beer: :beer:
От всей души без многословья Желаю счастья и здоровья, Желаю благ тебе земных — Я знаю, ты достоин их! :beer: Простите я снова прогулял нашу встречу, не могу вырваться с работы. Еще более обидно, что не покатаю с вами и нашими прекрасными форумчанками Еленой и Юлией. Ох как мне будет не хватать - Одесса мама :dance4: кричащего из динамиков на опорах подъемника... Я знаю точно чем дольше мы не можем встретиться - тем однозначней будет следующая встреча! С Днем рождения Друг :beer: Ангела :angel: Хранителя :angel: Вам :angel: |
Виталя (Алигарх), с днем рождения!!!!:friends:
Желаем, чтобы у тебя в жизни было все ... ... И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ, и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ! Будь здоров!:beer: |
Рио!!!! С Денчиком!!! Романтики, счастья и снега!!
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...80032634_n.jpg |
С Днём варенья РИО!!!:preved:
Будь здоров и счастлив!:wink: Неиссякаемого тебе позитива!:beer::beer::beer: |
Рио! С днем варенья! :beer:
|
С днём, умничка :) Не сдавайся. Всё будет акуэнна!
|
Virtu, с Днём рождения!
Крепкого здоровья, оптимизма во всём и снежных зим ! :beer: Добавлено через 2 минуты Rio, с днём варенья! Много друзей, хорошего настроения, финансового и карьерного роста! :beer: |
Virtu!
С днём рождения!!!:beer: |
Rio !!! З Днем народження !!!
Всіляких гараздів. Особисте вітання від моєї доньки. http://s2.ipicture.ru/uploads/20131224/spSrE26o.jpg |
С Днем Рождения , наш дружелюбный львенок !! Будь так же непоседлив , любопытен , открыт для общения , амбициозен . Когда бы я не открыл экстримком - ты уже на месте :) Крепко обнимаю , жму твою лапу !!
|
Через полторы недели будет 4 года как я на форуме. А я за это время нифига не сделал. Сменил пару пар лыж, пару пар бот, откатал несколько катальных месяцев и слэкзадолбал. Нашел пару лучших друзей, дофига друзей и Ленку с Рокером :) .
А без форума бы...я не хочу знать что бы было. Всем спасибо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:05. |