![]() |
Слава! Всего и много!! Будь здоров!!!
|
С днём рождения, Zbishko! :Yahoo!:
Огромного тебе счастья! Надёжных и верных друзей! Сибирского здоровья! Финансовой стабильности и независимости! И МОРЕ удовольствия от снежной зимы! :skiing: :beer: |
Слава, да не одолеет огнетушитель бренности пламя твоего вдохновения!:agree:
HB2U!:friends: |
Пришвину горнолыжной тематики, Zbishko, с днем рожденья!!!
"Белоснежных ресниц" и всего прилагающегося! Pertutto&Apple |
Вячеслав! Позвольте Вас поздравить с Днём Рождения и пожелать цистерны здоровья и вагона денег, чтоб катать всегда и везде! И чтоб на друзей хватило. И того и другого!
Будь, бро! |
С днём рождения, земляк! :)
|
Zbishko, будь! И пиши! И катай! И надо вместе катнуть! =)
И попробуй слэк! Я готов ради твоего отчета о впечатлениях от слэклайна приехать в Харьков и научить тебя ходить :) . |
|
Спасибо большое , моя любимая Стая !! Я знал , что вы не забудете о моей днюхе , но что сделаете это так трогательно , романтично , задорно - и представить не мог ...
Я не стесняюсь быть сентиментальным . Я думаю - одни из самых искренних слов - поздравления с Днем Рождения ! Это не вскольз брошенная фраза , это квинтэссенция отношения к человеку , краткое , но емкое выражение надежд , ожиданий , планов . Это то , чего ты хочешь себе и от себя . Это твой внутренний мир , который ты без остатка вываливаешь перед близким . Это твое подсознание , твои переживания . Но ты стараешься в нескольких словах поддержать и одобрить , подстегнуть и вспомнить , подарить и порадоваться подарку ... И я сижу и словно ребенок радуюсь каждому вашему слову , хватаюсь за голову от неожиданности , присвистываю от восхищения вами . Здорово , что вы есть у меня !!!! |
Вячеслав с Днем Рождения :beer:
Крепчайшего здоровья, любви, успехов, приключений и побед :beer: Ваши слова оживляют, не дают нам стать серыми и скучными, СПАСИБО :beer: Ангела :angel: хранителя :angel: Вам :angel: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:23. |