![]() |
Друзья мои, спасибо за поздравления :)
ЗЫ: Парадокс, еще тут поздравлю! С Днем Рождения :) |
Sanches, Norik!!!
З днюхою вас:friends:. Здоров"я міцного, мегапухкого під лижами:skiing:, здійснення всіх заповітних мрій, а по життю нехай пре:agree:.:beer::beer::beer: |
У темі 1 додатків
Sanches, с днём рожденья :beer:
Желаю тебе не терять стойкости своих убеждений и друзей, которые поддержат "в скрутну хвилину":friends: А в остальном - набираться новых впечатлений.Чтоб мог почаще так сидеть с закрытыми глазами и думать "Как же мне хорошо!":pleasantry: |
Ооо, Sanches, с днюхою! Познакомились и общались 1 день, но зачетно! :beer:
|
Sanches, с днюхой тебя!
Позитива тебе и классных друзей! Донецк с тобой! :beer: |
Sanches ! С Днем Рождения , Саня !! Крепкого здоровья , оптимизма , настроения , добрых помыслов . Немногословный и щедрый Саня ... Крепко обнимаю тебя !
|
Приятно встретить друзей в Одессе. Wissem и Sanches приезжали в гости, надеюсь все были довольны. Лично каждого поздравил и каждая встреча будет лучше предыдущей. Ребята в Одессе вам всегда рады.
2Sanches Сиски на спортивном пляже на эти выхи были еще круче. Телефоны брать? |
Sanches!
С Днём рождения! Пусть все мечты сбываются... |
Костя - Falconerwing!
З днюхою тебе:friends:. Здоров"я міцного, нових туристичних стежок:wink:, класних обновок, вірних друзів та здійснення всіх заповітних мрій.:beer::beer::beer: |
Falconerwing !! С Днем Рождения , Костя !! Оптимизма , новых , неосвоенных дорог тебе , рассветов и закатов в любимых горах !! Крепко жму руку ! Будь здоров !
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:33. |