![]() |
Марьяна, с Днем! Счастья и любви в твоей жизни
|
С Днем Рождения Жека Ejen
Здоровья тебе крепкого для больших гор, семейного благополучия и счастья! Да и чтобы дочка росла большой и здоровой и радовала хороших родителей ;) Ну и пуууууууухлооооооого конечно! :beer::good::skiing: |
Рэйн? Мэй ай? Хэппибертдэй, бро! Стэй кул энд стронг олл ё лайф!
|
Ванька, с днюхой!
Маскимум исполнения катательных желаний и никаких границ! ПыСы: с нетерпением жду, ну когда же общая тенденция фрирайда перенесет тебя с доски на две доски)))) |
Rain!!! С Днем Рождения!!! Чтоб там где ты катаешь снега было как в Нисеко :) .
|
Іще раз із Днем Варенька!
Снігу, снігу, снігу! І нехай збуваються мрії, мрії про засніжені далекі гори, про мандри північними країнами... Нехай поруч завжди будуть справжні друзяки, які будуть легко підхоплювати та підтримувати усі твої шалені ідеї (як от ганяти пізнього вечора на борді за машиною по засніжених вулицях)! :) )))) Бажаю залишатись завжди таким веселим, енергійним та життєрадісним позитивчиком))) Ми тебе усі дуже любимо і ось зліпили тобі сніговика ))) http://www.mediabistro.com/fishbowlD...n_birthday.jpg |
Rain, дружище, HB2U!:beer:
Тебе столько всего уже нажелали , что, вроде, и добавить -то нечего ... Но , глядя в пасмурное дождливое утро за окном, я вот подумал: снег - может сойти, здоровье - может подвести, друзья - могут оказаться далеко... И тогда счастлив тот, у кого есть Дом, где тебя ждут. Я знаю, что твой фундамент заложен. Желаю достроить:) Ведь в тебе уже накопилось столько энергии и прочности, что хватит не на одного человека. И даже не на двух:wink: |
Rain, Ваня!! С Денчиком! Счастья, тепла и радости!! :beer:
|
Вяня, с днем рождения тебя. Пусть в жизни будут только положительные эмоции.:beer:
|
Вань, с Днем рожденья! Най пре!:beer:
|
Марьяна, Ваня!!!
З днем народження вас. Здоров"я, море снігу:skiing::boarder:, вірних друзів та здійснення всіх мрій:Rose::Rose::Rose::beer::beer::beer: |
Ваня, Мар'яна! З днюхою вас! Здоров'я, здійснення мрій. Будьте!!!
|
Ваня, С Днем Рождения!
|
Rain, поздравляю! Пусть всегда будет возможность разбавлять успешные рабочие дни мегакаталками с кучей экстрима!
|
Rain, с Днем рождения:) Будь счастлив:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:53. |