![]() |
Открытие сезона 2006-2007
Привет, всем.
А мы в Карпатах - сезон открыли :). Вчера 5 ноября, в селе Лумшоры ELAN-Demo team открыла новый горнолыжный сезон. Снега выпало приблизительно 30 см. Подъемник не работал и не мог работать ... По причине отсутствия, ножками, ножками. Фотографии скоро будут. А как открыли Вы сезон? Предлагаю в этой теме писать маленькие рассказы, как Вы открывали сезон. |
Браво! Молодцы!
На каких лыжах открывали сезон? Я вчера по поводу Праздника первого снега (сантиметров десять "навалило"!) организовал вылазку в лес для семьи и друзей! Сначала все почему-то думали, что я прикалываюсь, зато потом все остались довольны! С уважением! |
:good: Так держать парни уже скоро мы поедим мы помчимся :D
|
Пока что только на велосипеде оставил немного следов по новому снегу на Янош Хедь в Будапеште. 8)
Для лыж его тут еще мало - сантиметр примерно и то только местами :cry: |
А мы сегодня ремонтировали борды на которых в воскресенье в Киеве несколько бордеров открывали сезон в Киеве на Протасе :). Так приятно ... только сервис запустили, а нам уже экип несут :wink:
2 Фанкарвер: Прям таки вся демо-тим ? :( Ничё... Элан сноуборд тиам райдер открыл сезон на выставке на джиб-сешшине, что как минимум на неделю раньше 8) |
Ну мы тут типа тоже сезон открыли - субота, воскресенье на Драгобрате :good:
Для меня лично это рекорд по началу катания..! 8) Кстати снега достаточно и он не прекращает падать - смело можно уже подьемники запускать ! |
вот это ЖИ-И-ИР, а я весь день грел диван;
провтыкал и первый снег на Драгобрате и движение во Львове , дочка увлекается хип-хопом, поучаствовала бы в конкурсе... :evil: Р.S. а че там со снегом ? На эти выходные еще будет??? |
2Anndy: каковы шансы, что на Драге на эти выходные запустят приспособление для ленивых? Мы думаем поучаствовать и открыть Powder season.
|
Уууууууу какой кайф! СНЕЖОК! :o
|
Цитата:
Если что конкретно узнаю - напишу !!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:40. |