![]() |
я от дивуюсь - ну чим же мене так тягне на цей форум,як магнітом? просто як друга рідна хата ...
це я так-скоро день Валентина. в любви форуму признаюсь))) |
чо-то не могу сообразить куда лучше выложить этот ролик, поэтому выкладываю сюда
Горные лыжи глазами лыжника.бэккантри.. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников Добавлено через 42 минуты не плохая ссылка по всяким книжкам и обучалкам, все линки с этого сайта не провеляла, но надеюсь они рабочие ,.... может кому пригодится Учебники,самоучители,пособия,книги,DVD - горные лыжи и сноуборд.Техника катания и обучение.Обучение в книгах и видео. |
очень я обожаю видосы от первого лица!
|
Цитата:
А може раніше? http://extreme.com.ua/forum/nashi-no...go-foruma.html |
|
Поздравляю Костю Скирентала - теперь он телезвезда:D:D
Только что по 1+1 показывали. Он оказывается был свидетелем ДТП с участием Шевченко. Очень убедительно все рассказал:) |
Цитата:
мозг лопает от телевизора :crazy: :help: где, блин, снег? :girl_cray2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
> Чего не сделаешь ради 5000 Дол. США
Що, так дешево ДТП для супер-пупер віпа організувати можна? :-) |
Цитата:
|
Я БОТАН.
У темі 4 додатків
Хочу поделиться красотой....у меня на окне рассцвела стая Амариллисов.:good:
P.S. К лыжному форуму эта информация никакого отношения вроде как и не имеет, но.... они такие белые, как снееееееееееееееег.... давит созналку бесснежье....давит. |
Цитата:
Пропоную створити клуб "Анонімних ботанів " Добрий день-мене звати Катеринка і я .............. ботан! :oops: В мене вдома розквітла орхідея, треба теж сфотографувати ) |
Цитата:
*хором* |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:29. |