![]() |
на таких фотках важнее детали :)
мне например пиво запрятанное понравилось :) |
Всем привет из Молдовы! Тока шо вернулся из Кишинеу.
Посербал вина, пивка ихнего. Температура +19)))) Гор у них нету, но про искувственные каталки я уже слышал шото, разведать надо. Зимой все узнаю и скажу. Так, я привез с собой кое что... не оч много но и не оч мало, кто в Киеве можно подумать про встречу, кто не в Киеве, не уверен что до встрече на Буке шото доживет, но если договоримся я для всречи привезу исче)) |
вот где реальный экстрим)))) :crazy: это вам не агрессив ролики)))
тыц не смогла удержаться ))) красивые фотки очень и от этой тоже)))), сноуборд на песке |
Цитата:
А что с этим кое что делать??? |
Приют для кошек и собак
кто хочет и может помочь, у кого старые ненужные ковры, одеяла шерстяные, старая одежда (идут на утепление уличных вольеров), кастрюли, миски, ножи, расчески, шпринцы и мед препараты, старая крупа и тп и тд предлагаю это все отдать ребятам из приюта. координаты: |dogcat.com.ua - здесь написано что надо, что можно сделать, как добраться, и многое другое. forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=8&t=462 Саша 8066 333 7967 Ира 8096 284 46 74 А вот и делигация от сноубординг ком уа съездила... kipjatilnik: Приют в Ясногородке |
2Андрей12
Это кое что лично я поступаю так: наливаю в стакан и пью))) |
Цитата:
Или http://extreme.com.ua/forum/ukrainsk...-10.html#39356 пост 92 |
Цитата:
|
Цитата:
Как, ты непоедеш на выставку?:shock: А причем теремки? Выставка вроде в ВЦ КиевЭкспоПлаза, м Нивки, ул. Салютная 2б :agree: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:56. |