У темі 7 додатків
ФУУУХ!!! (стряхивая снег и отогревая руки в горячей воде).. Друзья.. не знаю, кто меня дернул сегодня выйти из дома- но из всего пережитого радует только одно- я потопталась в свеженьком снегу!! =).. Правда, сначала я навернулась посреди остановки, когда к ней добиралась чтобы уехать на работу хоть на чем то.. в итоге я к ней приближаюсь- и ничего не вижу.. мне метель в глаза... я понимаю, что мне идти всё труднее и труднее...и становится мокро выше колен... как выяснилось позже я пыталась преодолеть убранный с дороги сугроб :ROFL:... повернулась, чтобы хоть что-то видеть и свалилась.. народ поржал с меня.. и я тоже)) По дороге в офис пофоткала нашу Дерибасовскую и конечно же ноги, утопающие в девственном снегу :mosking:))
По приходу на работу- я будто попала снова домой.. по батареям раскинуты сапоги.. носки... перчатки и тп.. кто-то в тапочках ходит, купленных по дороге.. я же стояла у батареи и сушила те самые намокшие места, что выше колен)))) Ближе к вечеру все начали сниматься.. и мы дружно взялись, кто за веники, кто за лопаты.. а кто звонить мужьям- "ЗАбери меня!!! :scared:
К вечеру ситуэйшн явно ухудшился... пофоткала и это.......
Вобщем вот так...разбалованная сухими дорогами Одесса в шоке и в панике... Подготовка к таким делам- нулевая (((
Спасибо девочке- Аллочке,которая подбросила меня домой..Иначе пришлось бы ночевать на работе...
|