![]() |
Одесситы на днях зажигали Форум - Кайтсерфинг в Одессе, обучение, продажа снаряжения
опробывания одесских склонов На лыжи! - Страница 58 - Одесский форум |
Ах, глечык, жемчужина у моря :-)
Я там на велосипедке разок каталась, клево, что у вас есть такое место прям в центре города! |
Нда...за неделю отсутствия такие изменения...зашел в тему G.,надеюсь меня за это не забанят:good:
|
Цитата:
|
А я сегодня опробовал свой новый экип. Вердикт: :Yahoo!:
1. Элан спидвейв - правильные лыжи. 2. Бельё Крафт - правильное бельё. 3. Шлем Маплус - удобный шлем. 4. Этот форум - самый полезный и функциональный. И я вас всех люблю :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 6 додатків
Для чого потрібні старі лижі?
Зроби свято собі і компанії:beer: (згадати як каталися колись давно):skiing: |
Прикольно, когда снежит..... А мы завтра не то что на гондоле, нам впору снегоступы к колесам привинчивать....
Хотя на улице - красота..... Снежит...снежит....:) Добавлено через 46 секунд А дороги не чистят....не чистят..... Столица!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Если бы все передвигались только на лыжах, мы сегодня были бы в раю! Добавлено через 1 минуту Но.... мы еще и автомобилисты, поэтому лыжный рай для нас .......... особенно щетки :) |
страницы 175-176... чуть не умерла :girl_haha: :ROFL:
мальчики, давайте просто пива попьем, нечего вам читать нашу писанину, зачем вам травмировать свою психику? ))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:36. |