![]() |
Сегодня в ресторане наблюдала картину:) Мама (молодая особа, лет 35, в блестящих лосинах, глубоким декольте и ярким макияжем) + девочка лет 5-6 (дочка).
Мама взяла у дочки новогоднюю плюшевую маску (цвета светло-коричневого, с ушами - я так и не поняла, что за зверь). Мама одела маску на голову себе (уши торчат по бокам:), присела под елку и дала дочке фотик, чтобы та ее сфоткала.... (ком.: наверное для одноклассников). Дочка дооолго прицеливалась... Потом выдала на весь ресторан - Мама! Ну ты и дура!" |
А у нас +7 и дождь!:girl_cray2:
Сижу, смотрю на снег на Главной... Sheridan, а режим пурги нельзя сделать? Пошёл ливень...:help: |
|
не знаю,куди пахвастацца, але я себе вітаю з придбанням нового комплекту термобілизни НН за акційною стоковою ціною 265гр і лижних туфельок (зовсім трохи бу) саломон хвейв х7.здається,спатиму сьогодні в обновках:Yahoo!::snezhok:
|
хочу мааааскууу :girl_cray2:
простите, вырвалось:oops::pardon::fool: |
Классные фотки :good: Хочу туда :crazy:
Интервью Костя Галат - фотограф, гид, фрирайдер. |
капелька позитивуhttp://www.dinaitour.com/media/OlenijFerma.wmv
|
Q: Как признатся в любви горнолыжнице?
!!!: Говоpишь ей : "Ты любишь горные лыжи ?" Она: "Да" Ты: "Я тебя тоже!" |
Пора кататься
Все. Последний рабочий день.:ROFL: С уменьшением температуры на Буке настроение подымается.:Yahoo!: Камеры радуют глаз.В среду выезжаю. :Yahoo!:
У-у-у-у-у-у-у ХОЧУ:snezhok: ХОЧУ:slalom: ХОЧУ!:skiing: Всех с наступающими праздниками.С продолжением сезона. Найду в гостинице интернет постараюсь делать отчеты.:pleasantry: |
скажите, а зачем появилась функция "удалить свой плюс"??
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:11. |