![]() |
Хочу поздравить всех киевлян (про другие города не в курсе :pardon: ) с тем, что весна в Киеве наступила и свои права уступит только лету :)
Откуда я это знаю? Да мне сегодня полночи комар спать не давал, попросыпались кровопийцы! :evil: |
та ладн у меня ома комары периодически и в феврале просыпались :)
по подьезду гоняли. |
Этот не просто проснулся. Он проснулся настолько, что сумел добраться до 8-го этажа, оставшись живым и ночью еще и на охоту выйти. Не многим это удается. По крайней мере, исчезают они с моей квартиры раньше, чем засыпают :)
|
Да, комары и пыль - единственные минусы веснолета у нас.
А сейчас такая весна в Ужгороде, что просто восторг. С малой стало намного веселее и полезнее гулять :) |
А у меня малой шото прихворнул. Как обычно у детей с аденоидами чуть что сразу сопли и уши (((.
Ну ничего, самое интиресное что он заявил что больше маму с папой в горы не пустит и поедит с нами и будет кататься на лыжах ))). Во чемпион не то что папа!! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что наличие комаров зимой не обязательно свидетельствует о "буржуинстве":D владельцеа, а чоень часто изза .... ... ... наших горячо любимых ЖЕКов и иже с ними:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"...Это я почему раньше злой был, у меня просто велосипеда не было..." :mosking: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:50. |