Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

Lyudalyu 02.04.2009 13:34

Хочу поздравить всех киевлян (про другие города не в курсе :pardon: ) с тем, что весна в Киеве наступила и свои права уступит только лету :)
Откуда я это знаю? Да мне сегодня полночи комар спать не давал, попросыпались кровопийцы! :evil:

Traffic_Jam_[TJ] 02.04.2009 13:43

та ладн у меня ома комары периодически и в феврале просыпались :)
по подьезду гоняли.

Lyudalyu 02.04.2009 13:53

Этот не просто проснулся. Он проснулся настолько, что сумел добраться до 8-го этажа, оставшись живым и ночью еще и на охоту выйти. Не многим это удается. По крайней мере, исчезают они с моей квартиры раньше, чем засыпают :)

Sheridan 02.04.2009 14:02

Да, комары и пыль - единственные минусы веснолета у нас.

А сейчас такая весна в Ужгороде, что просто восторг. С малой стало намного веселее и полезнее гулять :)

paganec 02.04.2009 15:10

А у меня малой шото прихворнул. Как обычно у детей с аденоидами чуть что сразу сопли и уши (((.
Ну ничего, самое интиресное что он заявил что больше маму с папой в горы не пустит и поедит с нами и будет кататься на лыжах ))). Во чемпион не то что папа!!

belka 02.04.2009 17:00

Цитата:

Коментар від Traffic_Jam__[TJ] (Коментар 23764)
та ладн у меня ома комары периодически и в феврале просыпались :)
по подьезду гоняли.

значит ты - буржуй! и живешь в теплом доме! Эта зима не была особо теплой, и это блин новострой :aggressive:

paganec 02.04.2009 17:19

Цитата:

Коментар від belka (Коментар 23783)
значит ты - буржуй! и живешь в теплом доме! Эта зима не была особо теплой, и это блин новострой :aggressive:

Ой не факт, у меня у родителей (на Ветряных живут) в подвале из 12 мес. в году в 11 кипяток из старых труб шпарит тупо в подвал и изза сырости и "тепла в подвале":evil: тупо всю зиму живут комары.
Так что наличие комаров зимой не обязательно свидетельствует о "буржуинстве":D владельцеа, а чоень часто изза .... ... ... наших горячо любимых ЖЕКов и иже с ними:evil:

Keks 02.04.2009 17:48

Цитата:

Коментар від Lyudalyu (Коментар 23760)
Хочу поздравить всех киевлян (про другие города не в курсе :pardon: ) с тем, что весна в Киеве наступила и свои права уступит только лету :)
Откуда я это знаю? Да мне сегодня полночи комар спать не давал, попросыпались кровопийцы! :evil:

Не знаю как у вас, а у нас осень не заканчивалась. Снега в этом году не было:evil:. Не обежайтесь на одесситов за злость, мы снега не видели.

A888 02.04.2009 18:34

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 23810)
Не знаю как у вас, а у нас осень не заканчивалась. Снега в этом году не было:evil:. Не обежайтесь на одесситов за злость, мы снега не видели.

Кто то и не видел, а кто то целый багажник привозил. Над подснежниками:D

Lyudalyu 02.04.2009 22:42

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 23810)
Не обежайтесь на одесситов за злость, мы снега не видели.

Вспомнился мультик про Простоквашино:
"...Это я почему раньше злой был, у меня просто велосипеда не было..." :mosking:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:50.