Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

Junior 28.05.2009 15:30

2 Sheridan: :shock::shock::shock:

Pertutto 28.05.2009 15:39

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 27379)
2 Sheridan: :shock::shock::shock:

я, вот, стесняюсь спросить, рискуя показать свое невежество:oops:. Это Шеридан сам написал? :shock::shock::shock:
или цитирует классиков?:shock:

Sanches 28.05.2009 16:26

У темі 3 додатків
Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 27355)
:beer::beer::beer::beer:
Причастных с Днем погранца!!!!
:beer::beer::beer::beer::beer:

89-91 КЗакПО Мегринский ПО

Спасибо! :beer::friends: Взаимно!

С годами трудности забыты
Наносное память не хранит
Время службы тем и знаменито
Что светло и прочно. как гранит
Чествуем сегодня день границы
Празднуем прекрасный праздник свой
Погранцы-зеленые фуражки
Будут в сердце навсегда со мной.

1997-2008 Державна прикордонна служба УкраЇни.
ОКПП"Закарпаття"

Интересно? Много ещё нашего брата на форуме? :friends:
Вкладення 1677Вкладення 1678Вкладення 1679

Sheridan 28.05.2009 16:41

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 27381)
я, вот, стесняюсь спросить, рискуя показать свое невежество:oops:. Это Шеридан сам написал? :shock::shock::shock:
или цитирует классиков?:shock:

Текст завоевал призовое место на конкурсе социальной про-украинской рекламы "Я - украiнець!", проводимом агентством Saatchi & Saatchi

Я могу подписаться под каждым словом. Таких людей, которые думают, как автор, я уважаю.

А вот таких - ненавижу: "У конкурсі «Україна очима москалів» переміг пан Роман зі Львова, що виклав триметрове слово «Україна» очима москалів."

Pertutto 28.05.2009 16:51

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 27389)
Текст завоевал призовое место на конкурсе социальной про-украинской рекламы "Я - украiнець!", проводимом агентством Saatchi & Saatchi

Я могу подписаться под каждым словом. Таких людей, которые думают, как автор, я уважаю.

А вот таких - ненавижу: "У конкурсі «Україна очима москалів» переміг пан Роман зі Львова, що виклав триметрове слово «Україна» очима москалів."

"Таких людей, которые думают, как автор, я уважаю." -:good: уважаю
А вот тут, перебор. Не путайте котлеты и мухи. Либо серъезно, либо юмор(согласен что черный и не всеми адекватно воспринимается).

Salseros 29.05.2009 08:59

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 27389)

Извините, а в чём смысл конкурса? Просто поупражняться в словесности? Потому как я этот шикарный текст вижу впервые.
Согласитесь, несколько странно для судьбы первого места СОЦИАЛЬНОЙ рекламы:unknown:

Natusik 29.05.2009 09:53

Вот такая красивая Украина в экране CNN!
не скажу точно в каком году, но она транслировалась на протяжении семи недель на CNN

YouTube - Ukraine -- Beautifully Yours

Neon 29.05.2009 10:23

це відео йшло як реклама України.. і не тільки по CNN

Sheridan 29.05.2009 10:46

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 27412)
Извините, а в чём смысл конкурса? Просто поупражняться в словесности? Потому как я этот шикарный текст вижу впервые.
Согласитесь, несколько странно для судьбы первого места СОЦИАЛЬНОЙ рекламы:unknown:

Это 2003-2004 год. Сайта этого конкурса уже даже нет онлайн. О конкурсе знали, в основном, рекламщики, так как это был конкурс "Новые имена в рекламе".

А мы, может и слышали, но забыли уже... И если бы не этот текст, уже пять лет не оставляющий никого равнодушным, - так бы и не вспомнили.

Salseros 29.05.2009 11:09

Спасибо, понятненько...
Опять , наверное, не нашли денег и мозгов для использования на все 100%...:(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:47.