![]() |
2 Sheridan: :shock::shock::shock:
|
Цитата:
или цитирует классиков?:shock: |
У темі 3 додатків
Цитата:
С годами трудности забыты Наносное память не хранит Время службы тем и знаменито Что светло и прочно. как гранит Чествуем сегодня день границы Празднуем прекрасный праздник свой Погранцы-зеленые фуражки Будут в сердце навсегда со мной. 1997-2008 Державна прикордонна служба УкраЇни. ОКПП"Закарпаття" Интересно? Много ещё нашего брата на форуме? :friends: Вкладення 1677Вкладення 1678Вкладення 1679 |
Цитата:
Я могу подписаться под каждым словом. Таких людей, которые думают, как автор, я уважаю. А вот таких - ненавижу: "У конкурсі «Україна очима москалів» переміг пан Роман зі Львова, що виклав триметрове слово «Україна» очима москалів." |
Цитата:
А вот тут, перебор. Не путайте котлеты и мухи. Либо серъезно, либо юмор(согласен что черный и не всеми адекватно воспринимается). |
Цитата:
Согласитесь, несколько странно для судьбы первого места СОЦИАЛЬНОЙ рекламы:unknown: |
Вот такая красивая Украина в экране CNN!
не скажу точно в каком году, но она транслировалась на протяжении семи недель на CNN YouTube - Ukraine -- Beautifully Yours |
це відео йшло як реклама України.. і не тільки по CNN
|
Цитата:
А мы, может и слышали, но забыли уже... И если бы не этот текст, уже пять лет не оставляющий никого равнодушным, - так бы и не вспомнили. |
Спасибо, понятненько...
Опять , наверное, не нашли денег и мозгов для использования на все 100%...:( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:47. |