![]() |
Цитата:
|
В Новой Зеландии выпал снег
И столько, сколько четверть века на острове не видели. В горных районах сугробов намело до метра высотой. Закрыты школы, фермерам пришлось бросить своих знаменитых зеландских коров на пастбищах. На трассах застряли сотни машин. Кому удалось откопать колеса — добрались до ближайших гостиниц, другие в ожидании помощи коротают ночи в машинах. Для оказания помощи в стране мобилизованы полиция и даже армия. По прогнозам, сильные осадки сегодня прекратятся, и спасателям удастся расчистить дороги. -Вот ето жесть .когдаже у нас выпадет :unknown: В Новой Зеландии выпал снегhttp://rkm.kiev.ua/images/23603_2.jpg |
|
С днем юриста!!!!
|
В "Подробностях " только что показали Ющенко в военной форме, что интересно погоны капитана:D.
|
Выбрось телевизор!!!! Срочно!!!!
|
по телевизору много чего интересного можно узнать))))))), я вот, например, смотрю нешенал географик)) -- фильм про всяких ядовитых тварей, в бразилии есть такой вид ядовитых пауков , у которых укус смертелен, но по мимо всего у мужчин вызывает длительную и мучительную эрекцию :shock:, ужас!!! , если попадете в бразилию будьте бдительны :acute:, :D
|
все равно, телек - это зло, его надо выкидывать нафиг, пока он окончательно не засорил ваш мозг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я был серьёзен, как никогда. Как минимум - обрежьте антенный шнурок, чтобы не видеть украинского ТВ.
|
Украинское ТВ, если ты имеешь в виду Перший Національний, можно просто не включать. А Плюсы ICTV, СТБ и парочку других каналов вполне можно смотреть. Но резать шнурок, если в телеке есть Евроспорт, а в нем Кубок мира по горным лыжам, это преступление:)
|
Цитата:
|
ага... особливо по стб "захоплючі" програми... в мене сусід кожного дня мені пзказує про програму "неймовірно але факт" ... програма яка зоблена тільки щоб потратити час... ужос... кожного разу щось пробують довести і нічого не получаєтсья... бугога...
|
Ужасть сколько шума! То смотрите, то не смотрите. :))))
Думаю каждый сам может выбрать что смотреть, а что нет. Конечно обидно когда друзьям мозги промывают, но со временем они все-равно сами осознают что стоит смотреть, а что нет. Просто неприятно смотреть на этот накал эмоций, наверное опять магнитные бури :( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:44. |