Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

A888 19.10.2009 19:32

Цитата:

Коментар від Sanches (Коментар 35971)
QUOTE=Rain;35949]как бы ничего такого, да. Но вроде как сейчас проходит акция на форуме - "Сноубордисты и лыжники - братья" :crazy:

Поймаю больно будет! Буду бить бордом по голове и кричать "Борд"!
Не смешно! :aggressive:

Кажется, просто выпившие придурки, без различий борд или лыжи. Вообще тема гнилая. Надуманная и не интересная для нормальных, цивилизованных людей. Детский сад:evil:

Keks 19.10.2009 19:52

Пишу здесь, т.к. новую тему не создали.
У кого какие планы на этот сезон? Кто куда и когда собирается ехать?
Мы думаем ехать в Буковель до и после празников.

Natusik 19.10.2009 20:05

мы едим в буковель 11 января и будем там до 15 -го -- это 100 %, а остальные поездки еще не планировали, но скорее всего ноябрь-декабрь на выходных - Славское, а если все будет гуд, то февраль-март - Бук, но время покажет ))

Jolie 19.10.2009 20:10

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 35983)
Пишу здесь, т.к. новую тему не создали.
У кого какие планы на этот сезон? Кто куда и когда собирается ехать?
Мы думаем ехать в Буковель до и после празников.

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 35987)
Виталик, что лень самому создать тему. Открой любой раздел форума, в левом верхнем углу раздела кнопочка "Новая тема":punish:

Тема создана - Наши встречи 09/10 - Горнолыжный Форум .

Приглашаю всех для обсуждения!

Scaramouch 19.10.2009 21:19

2 Rain: Да?... Блин, я точно не в теме... :) Я думал, что все эту "шутки" все давно уже воспринимают как дружеское подтрунивание... А войны лыжники/бордеры все давно оставили маленьким детям и песочницам! :)

Всё! Отныне буду осторожен в разговоре с Серой! ;) :D
И перестану подтрунивать над Ангелочком! :oops: Вдруг это она в ответ не шутки шутит, а серьезно на меня канты точит?! :D

(ЗЫ потому мой + Сальсеросу не воспримите как поддержку, а скорее как "не вижу, за что минусовать"! :) )

Stepan Zholubak 19.10.2009 21:31

дякую за красу що ви зліпили малі ненатішаться
:Bravo:

Зёбра 19.10.2009 21:47

Цитата:

Коментар від Scaramouch (Коментар 36005)

Всё! Отныне буду осторожен в разговоре с Серой! ;) :

Ну да, прям вижу картину маслом, Сера......нет, даже так....Разъярённый Сера (интересно, он бывает когда то таким....) норовит тя бордом по лыжной башке швакнуть.... фантастика просто! Как то тему не в тему раздули! Юмор что лы выветрился у всех????

Цитата:

Коментар від Scaramouch (Коментар 36005)

(ЗЫ потому мой + Сальсеросу не воспримите как поддержку, а скорее как "не вижу, за что минусовать"! :) )

Бред какой то, налепили минусов непонятно за что.... как в анекдоте светлозелёные вперёд, а тёмнозелённые останьтесь....давайте ещё на партии по снаряге разобьёмся и лозунгов поналепим.... Я никого не поддерживаю, не вижу смысла, но и минусов там лепить не за что.

Salseros 19.10.2009 21:47

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 35949)
как бы ничего такого, да. Но вроде как сейчас проходит акция на форуме - "Сноубордисты и лыжники - братья" :crazy:

а истории про лежбища котиков и остальных "мокрожопых" не особо уважительны по отношению к сноубордистам, ага=)

Я тихо хренею...:unknown:

Причём здесь "мокрожопость" и где я хоть раз подобное говорил?!

Да нет. Я пожалуй даже просто офигеваю от вашей реакции, братья:shock:

bramms 20.10.2009 00:28

Цитата:

Коментар від Офигелия (Коментар 36012)
Бред какой то, налепили минусов непонятно за что.... как в анекдоте светлозелёные вперёд, а тёмнозелённые останьтесь....давайте ещё на партии по снаряге разобьёмся и лозунгов поналепим.... Я никого не поддерживаю, не вижу смысла, но и минусов там лепить не за что.

Справа в тому, що для цього і існують кнопочки "+" і "-" щоб ними користуватись. Комусь подобається (ставим "+", комусь ні ("-")). На деяких ресурсах з цим більш строгіше :oops: Тому тричі подумаєш пере тим як писати якусь провокацію про "лежбище котиков" :crazy:
Це все оффтоп...

Якщо по темі то...
Чув краєм вуха що на ці вихідні на Драгобраті будуть працювати бугелі. Правда чи сніг долежить не відомо. Якщо вкатати ратраками то можливо є шанси. В кого які ідеї про Драг на ці вихідні? :crazy:

Rain 20.10.2009 08:43

Salseros да я про мокрожопых просто так сказал (не тебя цитировал=))))

ребятки, братья лыжники! никто на вас обиды не держит за ваши шутки. Не воспринимайте как личное, просто многие лыжники вообразили себе, что все горы - их собственность, а сноубордисты - ошибка природы. Не раз встречал такое отношение, честно=) я не говорю, что Салсерос - из их числа,нет! Просто не удивляйтесь, что иногда шуточки про сноубордистов адекватно не воспринимаются....

Мир, братья! мир! =)))))))

пысы. никогда ни с кем не буду флэймить по этой теме, обещаю! =)))

Jolie 20.10.2009 08:57

Не офф-топ

Цитата:

Коментар від bramms (Коментар 36027)
Справа в тому, що для цього і існують кнопочки "+" і "-" щоб ними користуватись. Комусь подобається (ставим "+", комусь ні ("-")). На деяких ресурсах з цим більш строгіше :oops: Тому тричі подумаєш пере тим як писати якусь провокацію про "лежбище котиков" :crazy:
Це все оффтоп...

Розумієш, якраз у нас цим і не строго - мало того, у нас взагалі ставити "мінуси" не дуже прийнято - у нас Портал взаємної поваги: у нас не сваряться, не гризуться, не підколюють один одного (а якщо і підколюють, то по-дружньому, жартома і всі це розуміють). У нас портал створений для людей, які дійсно катаються (а не живуть в Інтернеті) і згодні обмінюватися досвідом, навиками, інформацією. Люди більше спілкуються на схилах, у походах, аніж у колибах, барах чи кабаках, як на інших форумах.

Тому, як правило, ніяких дивних, тупих, суперечливих дискусій у нас не виникало і не виникає, формат спілкування у нас має інших напрямок, і кількість різко наспроєних негативних ситуацій, у яких би користувачі сварилися, у нас зведений до мінімуму. І я дуже на це сподіваюсь, що такої політики форум буде дотримуватися завжди.

P.S. Чим більше з"являється, нових користувачів, тим більше думок може розходитися з огляду на те чи інше явище, ту чи іншу проблему. Це добре, так як у суперечці з"являється істина. Однак є така річ, як повага до себе та до того, що ти робиш, чим займаєшся і що любиш. Саме виходячи з цієї поваги ми намагаємося у кожному своєму пості доводити людям, що є речі, які можна упускати, які обходити і про які можна забувати, оскільки ми тут всі зібрались через те, що нас єднає всіх (людей різного віку, різних професій, різного віросподання та традицій) - це любов до снігу та активного відпочинку.

Sheridan 20.10.2009 09:49

Ещё одно, если уж координатор подключилась....

1. Каждый из нас имеет право на собственное мнение. У каждого из нас своё чувство юмора. Каждый из нас холерик или сангвиник, флегматиков маловато :)

Так вот, относитесь с уважением к Личности. А вокруг Вас исключительно Личности. Не стоит оспаривать вслух чьи-то минуса - если Личность поставила его, значит у неё были на это основания.

2. Бордеры и лыжники. Лично у меня исключительно положительное отношение к бордерам. Не по причине, что меня ниразу бордер не сбивал, а по другой - НЕЛЬЗЯ ОБОБЩАТЬ!!! Никогда! Я много читаю, что это перманентная война между лыжами и бордом, но мне наплевать на неё! Потому, что я знаю только правильных бордеров. Они другие, но катаем мы вместе! А на мифических военных бордеров наплевать.

Уважайте друг друга. Игнорируйте конфликтные комменты - с ними разберутся админы с координаторами. Мы должны держать эту линию поведения на Нашем Форуме. Иначе, всё испортится.

bramms 20.10.2009 09:59

Якщо вже пішов такий оффтоп то теж скажу декілька слів:)
Особисто я мінусував не за розбіжності в думках і не через відсутність поваги і не заради того щоб посваритись і не через те що хтось сказав образливо про бордерів, мінусував за саме можливу провокацію. Тобто за поведінку на форумі а не в житті:) Сам факт що ми вже тут стільки нафлудили ізза цього меседжа вже достойний мінуса (ІМХО). Жарти я сприймаю добре, але коли вони умісні. Це все моє здорове (або не здорове) ІМХО. Якщо не прийнято мінусувати то можна мінус і забрати, як на деяких форумах, є лише кнопка "дякую" і все.
Пропоную цей флуд звідси вирізати в якусь іншу тему а то вже декілька сторінок не про Славськ :agree:

Scaramouch 20.10.2009 10:46

2 bramms: Поверь, Сальсерос (даже отбросив то, что он еще и Патруль) и "провокация" - понятия настолько же несовместимые, как... даже не смог подобрать сравнение, как что! :beer:

bramms 20.10.2009 10:49

Однозначно :beer:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:57.