Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2009 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/2123-kolyba-2009-a.html)

Андрей12 27.10.2009 22:08

Цитата:

Коментар від Константин (Коментар 37185)
Привет Все горнолыжникам-рыбакам:beer:!Прошлые выходные я всеже доехал к месту рыбалки:) и посвятил три дня своему давнему хобби.Рыбачили в устье речки Ворскла с выходом на Днепр,было выловлено много разных рыб и выпито разных напитков,получено море позитива:crazy:Для контраста даю два фото на одном я на втором мой брат кто из кто разбирайтесь сами:ROFL:

Красавцы!!!!:Bravo:
На что щука? Силикон?

Константин 27.10.2009 22:35

Цитата:

Коментар від Андрей12 (Коментар 37196)
Красавцы!!!!:Bravo:
На что щука? Силикон?

Не...а на воблер,троллингом фарватерная бровка с 4 метров на 7.5 метров.На силикон джигом больше чем на 5 кил не попалась еще было поймано мелкого судака до 1.2 кг немеряно:Yahoo!:рыбалка получилась результативной и в кг и в штуках:ok:

Sheridan 27.10.2009 23:49

Цитата:

Коментар від Константин (Коментар 37199)
Не...а на воблер,троллингом фарватерная бровка с 4 метров на 7.5 метров.На силикон джигом больше чем на 5 кил не попалась еще было поймано мелкого судака до 1.2 кг немеряно:Yahoo!:рыбалка получилась результативной и в кг и в штуках:ok:

Я понял тока предлоги и смайлики :)

Константин 28.10.2009 00:04

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 37213)
Я понял тока предлоги и смайлики :)

Да я и по жизни обычно употребляю три слова ДА ,НЕТ, НЕ ЗНАЮ:cry:

belka 28.10.2009 12:11

Способ обезопасть свою пластиковую карту

Рассмотрим ситуацию, когда вы расплачиваетесь карточкой в кафе или ресторане. Вам принесли счет, вы вложили карточку, а затем вас просят расписаться. Но, недобросовестный официант по пути к кассе, может например сфотографировать, запомнить или записать номер карточки, ФИО и CVC код. А потом, вам придет счет на 100 или несколько тысяч долларов за услуги и товары, которые вы не покупали. Далее последуют разборы полетов с банком, которые могут затянуться на месяцы.
Хотите избежать такой ситуации? Тупо, заклейте CVC код, скотчем или наклейкой, причем такой, которую нельзя будет наклеить второй раз. Все данные карточки абсолютно бесполезны без CVC кода! А если, вам принесут карточку с отклеиным CVC кодом, можете смело поднимать скандал и блокировать карту.

взято с: Простой способ обезопасть свою пластиковую карту / Защита прав потребителей / Хабрахабр

Ihor 28.10.2009 12:39

Прогноз погоди та реальність

От дивлюся на прогноз погоди по Буковелю та Драгу ( http://extreme.com.ua/portal.php?pageid=weather&fr=2 )...
Такі оптимістичні сніжинки намальовані. А вебкамени на Буці - суцільний безсніжний песимізм...

Шось буде до вихідних, ніхто часом звязку з небесною канцелярією випадково не підтримує? чи може є чуйка по інших каналах?

а то токсикозу на першому снігу не збив, і вже ломка...

тойво, може є залишки катабельного снігу на Дразі, ніхто останім часом довідки не наводив?

bramms 28.10.2009 12:44

Каталки на Буковелі не буде ще як мінімум 2 тижні.
Сніг може й буде, але невеликий, мокрий в перемішку з дощем. Після 6-7 числа взагалі прогнозує дехто потепління до +8-+10. Такщо моя особиста думка: кататись можна буде не раніше числа 15-20... Хіба б все різко змінилось і сталось якесь чудо..

:cry: :cry: :cry:

Ihor 28.10.2009 13:46

А Драгобрат як там? Щось зі снігу лишилося?

Ihor 28.10.2009 13:54

ги, там місцевий кашпіровський прогнозує чудо - Буковель - Форум / Погода Буковеля. Прогнози, актуальна, статистика. :

На цей вікенд (і можливо до середи) прогнозуються до -9°С та сніг на Буковелі! big_smile
Прогнози з різних джерел!
Знимки з супутників показують рух потужної масси холодного повітря з півночі Росії.
Будемо сподіватись що це надовго і фронти масс принесуть рясні снігопади.

Bob_Kneissl 28.10.2009 13:56

Цитата:

Коментар від Ihor (Коментар 37273)
А Драгобрат як там? Щось зі снігу лишилося?

Зайди сюда - SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Только с Драгобрата !!! (vol.2) і буде тобі купа інфи.:wink:

Ihor 28.10.2009 14:06

Bob_Kneissl, та я тай лінк майже до дирок проюзав. Там інфо станом на минулий вікенд по снігу, а зараз до Міки пристають, чи одержав він страховку від буковелю... Міка мовчить, не думаю, що йому та тема приємна :-(.

пс. хіба шо самому звонити телефоном, по тому лінку десь телефони є...

Bob_Kneissl 28.10.2009 14:23

2Ihor: Тут http://extreme.com.ua/forum/dragobra...html#post23613 Jolie писала про житло на Драбраті, там є телефони власників житла, попробуй взнати інфу.:agree:

zhuk 28.10.2009 17:28

У темі 6 додатків
ремонт закінчити нєзя, його можна трішечки призупинити!
рекомендую тут кожен знайде щось для себе:good:
Идеи Вашего Дома - интерьеры, перепланировка и ремонт квартир, дизайн интерьеров квартир. Все для ремонта квартиры

Шале по-карпатські IVD.ru | Шале по-карпатски | Дом снаружи и внутри

Sheridan 29.10.2009 13:12

Братья, гляньте. Обсуждать не нужно, но...

маленька партія снайперів - Главная страница

Keks 29.10.2009 19:17

У Igrusa появился фанат - Игрес. Поздравляю.

! Sheridan:
Я тоже валялся :) надеюсь, это - девочка

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:07.