![]() |
Re: Happy birthdays
Всем спасибо за поздравления :)
Вам также отличных зим, хороших компаний, "безтравматичного" катания и правильной снаряги. Удачи! |
пользуясь случаем хочу спросить когда будут тесты Еланов....? хоть примерно, хочется попасть, но!!!!
|
|
Самого главного телемаркера Украины, Лёху Фанкарвера, Зелёные человечки™ паздравляютт с днём рождения и желают шикарного сезона и правильной тусовки.
Лёга, МИ с табой! http://extreme.com.ua/forum/member-s...ture225-my.jpg |
присоединяюсь к поздравлениям :Rose:
отпраздновали хорошо,:beer: так пили за здоровье, что чуть оное не потеряли. :crazy: ЗЫ Леха, пасиба за подарки :oops: ЗЗЫ Михе риспект за Б52 :pleasantry: |
Классная фотокарточка! :good:
Лёха, Будь Здоров! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
Шановний Funcarver! Приєднуюся до привітань з днем народження. "Счастья личного, наличного и безналичного, море удачи и дачи у моря!" :Rose:
P.S. Також з днем народження і процвітання магазину. Дякую за подарунок, було дуже приємно. :) |
2 All.
Всем спасибо за поздравления. Спасибо всем, кто пришел к нам, на наш маленький праздник. :). Октябрь богат на деньчики. И сегодня я хочу поздравить Макса Бульдозера с Днем Варения. Дорогой Макс, здоровья тебе бульдозеровского и сердце тебе такого огромного, как у Слоника. :Yahoo!: Удачки, да не подведут тебя канты острыя... |
Помните чувака на Элане, который выигал п поза прошлом сезоне любительские на Буковели? На чём он был? Так мне сказали что он был третьим среди ветеранов этой весной. И мне сказали что он нифига не спортсмен. Но привезти всем и стать третьим? Молодец:Bravo:
С Днем Варенья! Новых Вершин и исполнения задуманного ему и всем сегодняшним именинникам тоже и равнение на Чемпиона!!!!:beer: |
Дорогой наш Слонег! Поздравляем тебя с деньчиком! Желаем тебе поработить мир или откатать в этом сезоне минимум 50 дней. Выбирай сам :)
http://extreme.com.ua/forum/member-s...ure288-mi2.jpg Нам очень жаль, что ты, сцуко, так далеко живешь. Приезжай, а? :beer: |
Спасибо ДРУЗЬЯ! спасибо, что Вы (именно ВЫ) у меня есть!!!
|
Катухи, катухи, и ещё раз катухи! :)
|
Макс,
поздравляю - ты уже большой мальчик. Будь молодцом. Договорились? ------------------ ПС. А что, форум слетал? Заметил, что мое поздравление Фанкарверу было съедено Добавлено через 51 минуту Павтаряю :-) Леша, успешных тебе начинаний и продолжаний, мудрых определяльников и решальников, удачливых завершальников, и конечно же снежных субботников и воскресников! С прошедшим! |
Skirental +1
Брат, с днём тебя! :friends: Помнишь, как всё начиналось?
http://dan.iai.uz.ua/Photoz/Extreme/kosthb.jpg Успешных тебе сезонов, и зимнего и летнего; высокоточной интуиции; отличных качеств руководителя; быстромыслящих и инициативных работников; мгновенно отвечающих на имэйлы и всёпонимающих партнёров; ну и кучи здоровья, друзей и мешков денег! Да, и самое главное - не попадать с сегодняшнего дня в пробки в Киеве. Будь! :beer::beer::beer::beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:45. |