![]() |
Дни рождения 2008
От лица штабквартиры Elan Ukraine поздравляю нашего прорайдера 8) Макса Бульдозера с днём рождения!
Макс - ты афигенный пацан и настоящий друг :friends: Лично мне очень жаль, что мы живём настолько далеко друг от друга. Я всё-таки надеюсь, что расклады сведут нас намого ближе в географическом понятии. :oops: Сегодня мы все будем пить за твоё здоровье, благополучие твоей семьи и твои хорошие сезоны! Будь здоров! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: |
Re: Happy birthdays
Ура!
Отличного лыжника и замечательного человека с Днем Варенья! :friends: Шо тибе пажылать, дарагой! :roll: Снега, коньячку, слнца, коньячку, теперь берем лыжи, коньячку, берем палки, еще коньячку, и на горку, и еще по чуть-чуть... И вот снова ЗОЛОТО! :wink: :beer: :beer: :beer: Будь! :) |
УРРАА!
Поздравляю! Желаю чтобы никогда не было мало снега :) |
Чмоке, солнце! Будь счастлив!
Алиске и Галке приветики. |
Макс, с Днем Рождения :)
Заснеженных Склонов зимой Яркого Солнца и Теплого Моря летом Золотых...и прочих всяких Приятностей УУУУУУРРРРРАААААААА !!!!!! :Yahoo!: :beer: |
СПАСИБО огромное... Скоро увидимся... Желаю всем нам снега побольше и пораньше!!!...
|
Deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeema! Happy birthday!
От лица Elan Ukraine поздравляю нашего активиста, лыжника, байкера, роллера, дайвера, MCSD, пивомана, и просто моего кума Диииму с днем рождения!
Дмитрег, здоровья и счастья тебе, Катьке и малому Шонику. Моря снега, подготовленного и совсем неподготовленного, отсутствие чайников и ламеров на твоём пути, как на Янош Хедь, так и по жизни. А остальное - купишь. Я в тебе уверен на 101%. |
|
Смотрю лыжный нынче сезон.. Лыжники рождаются !-)))
С Днем РОЖДЕНИЯ!!!! Многих сезонов тебе... |
Случайно зашел... А тут такое... Поздравляю... сил... и долгой активной жизни... :beer:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:33. |