![]() |
Спасибо за поздравления. extreme.com.ua очень дружественное и симпатичное место, я очень рад, что являюсь его частичкой :)
Sheridan просто убил этой фоткой: это же почти 20 лет назад!!! |
Опа! :oops:
Я тут уже весь в полётах, дельтапланах и т.д., и т.п.... Пропустил всё на свете... Katerynka и frolka! С Днём Рождения вас! Здоровья вам! Ещё: удачи, везения, счастья - в самых разнообразных видах! Чтоб всё у вас было хорошо! А нам от этого будет радостно! Katerynka! :Rose::air_kiss::friends::beer: frolka :friends::beer: |
Katerynka
З Днем Народження! :Rose: Щоб не тронутий сніг чекав тебе в прихованих куточках Крпат на протязі цілого року!!! І в тебе завжди була можливість вибратися в ці місця з друзями!!! Довгих років тобі драйву, здоровья, удачі, та натхнення в усіх перемогах!!! :beer: |
Ой, як приємно!
Дякую, друзі! :angel: При нагоді, хто буде у Львові- пишіть, дзвоніть- поп'ємо львівського пивка :) |
Цитата:
|
Сегодня ещё один деньчик :) Этот пацан ещё не зарегистрирован на Экстриме, но я уверен, что он будет настоящим горнолыжником. Таким же, как его мама и папа.
Сегодня у Костика Скирентала родился второй сын. Матвей Скиренталович :) Суперовой тебе судьбы, чувак :) На лыжи тебя будем ставить всем Форумом - начинай готовиться :) Костик - респект и уважуха! |
Принимай поздравления Матвей Скиренталович!!! :good:
И Костян Папкович Скиренталович!! :beer: |
Присоединяюсь к поздравлениям Константина по случаю рождения сына!!!
|
Скиренталу и Скиренталовичу - поздравления!
|
Замечательное событие!!!
Поздравляю всех! И папу, и маму, и новорожденного, и старшего сына с рождением братика! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Пускай растет здоровым, крепким и вырастет настоящим Человеком!(хотя в горнолыжной семье по другому не бывает:)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:08. |