![]() |
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!
девочкам :Rose: мужчинам :beer: |
Женственную Натусик:Rose: и Мужественного Бульдозера:beer: проздравляю с Днем Рожденья , желаю счастья в личной жизни. Пух.:agree:
|
Вітаю з днем народження Натусік:Rose: і Бульдозера:Rose::beer: бажаю скорої морозної зими і неймовірних трас
|
Натусик и Макс, С Днем Вареннья!
Удачи и Снега по максимуму!!! 2 Натусик :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: 2 Макс :beer: :beer: :beer: |
Поздравляю именинников!!!
Хоть лично и не знакома, но почему-то уверенна, что люди отличные. :agree: Натусик, у меня ты ассоциируешься с улыбкой и солнечным светом. Будь всегда такой!!! :Rose: Еще раз с днем рождения!!! Побольше радостей земных и не только!:Bravo: |
http://images.doublebrick.ru/sets/sl/lego-8259-1.jpg
Дружище, оставайся таким же жизнерадостным и положительным каким ты есть :scared: ... И научи меня, вконце то концов, нормально кататься на лыжах...:crazy: Всего тебе самого-самого... :beer::beer::beer: |
Большое всем спасибо за поздравления и я искренне рад, что имею таких и столько друзей... присоединяюсь к поздравлениям всех со"весов". к сожалению имею очень мало свободного времени, которго обычно хватает только на то, чтоб читать форум. Постараюсь исправиться, но несмотря ни на что, я С ВАМИ! СПАСИБО! Бульдожер Макс.
|
Максик, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Побед тебе самых разных!! |
Присоединяюсь ко всем пожеланиям!:beer:
Макс, Самое главное - что б канты твоих "рейсеров" были всегда заточены и не подводили на крутых поворотах!:agree: Не знаю почему "Бульдозер"?:unknown: Но как по мне, тебе этот трактор как раз!:good: |
Всем спасибо за искрение поздравленья и теплые слова!!!!!!:beer::beer::beer:, абсолютно неожиданно и в таком количестве :angel:, безумно приятно, настроение супер!!!:good:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:34. |