![]() |
2 All
Вітав вчора А888 по телефону і по його просьбі висловлюю від його імені всім форумчанам велике:wink: спасибі за щирі вітання з днем народження, із-за погагного інету не може особисто це зробити. Приїде в Одесу відпишеться особисто.:agree: |
Как на Андрея ()Танюхи,Трефікджема итд. именины
испекли мы коровай вот такой ширины, вот такой лыжины! коровай,коровай, кому хочешь, наливай! коровай,коровай, в лыжах спи и не снимай! всім здоров"Ячка і удачі! |
КАРАВАЙ!!!!! Джордик!!!! ААААААААА!!!!!
|
Viking, с Днюхой тебя!
Отличных каталок тебе в новом сезоне! Будь здоров! |
Viking, с Днём рождения!
Будь здоров и счастлив!!! |
і від мене вітання :
Чарівній "блондинці", яка маскуєтся під кусючу Вовчицю; Людині з відкритою і доброю душею, яка хоч і Одеса-мама, але МУЖЧИНА; Скромному і веселому Олігарху; "мовчуну" Viking |
Друзья! Спасибо вам всем за теплые слова. Очень тронут. Завтра буду в инете.
|
Лично уже поздравила, а теперь поздравлю здесь.
Viking, Солнце моё, С Днем Варенья! :girl_in_love: Если б не твоя настойчивость в освоении лыж, меня бы здесь просто не было :Rose: |
Огромное спасибо всем за поздравления!!! Мое молчание думаю уже закончилось - прошлый сезон не задался, новых впечатлений ноль, так что делиться было нечем. Зато этот сезон уже открыт на Буке, жизнь налаживается - желаю всем снежной зимы, ни камня под скользяк и семь футов белого счастья под кантом!!!
|
Дима(deema) и Viking!!! С Днём рождения вас!:friends::beer:
Всё таки обалденно родится зимой. Всего вам. http://s18.rimg.info/006c272dc7eb67d...a3841da8e7.gif |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:58. |