![]() |
Начало сезона 0708
Ааааааа!!! В Москве выпал снег!!! И такое похолодание продержится как минимум до среды следующей недели.
Да и на Карпаты прогноз снежный на воскресенье... Неужели? :shock: Неужели мы откроем в этом году сезон настолько рано? Старожилы! :friends: Напомните нам, когда сезоны начинались рекордно рано? |
Re: Начало сезона 0708
Ану ТЦ!!! :)
Пусть сначала выпадет! :beer: |
Я лично открывал сезон 1999 года (алюс-минус один год - точно не помню) 12 октября.
|
Цитата:
Нарыл тут у россиян вольный перевод (оригинала не нашел): Прошлогодняя зима шокировала всех. Подобное "чудо природы" не просто поставило перед фактом бесснежья и теплой погоды, но и в целом, заставило задуматься о будущем снежного отдыха. С большим интересом и надеждой горнолыжная индустрия ждала прогноза одной из самых авторитетных научных организаций в области метеорологии – Британского Северо-Атлантического метеорологического Общества (NAO). Что показал прогноз: Зима 2007-2008. По данным Общества, зима 2006-2007 года заранее прогнозировалась, как необычно теплая. По прогнозам NAO, средняя температура должна была превысить норму на 0.9 градуса по Цельсию. На самом деле, график температуры пошел выше на 0.2 градуса и составила 1.1 градуса выше нормы. Прогнозы на зиму 2007-2008 показывают, что средняя температура перейдет в другую плоскость и составит 0.4 градуса ниже нормы. Что соответствует зиме 2002 года. Вывод: Снег будет! |
Ура! :)
А я как-то 28 октября открывал сезон! В Тысовце! :shock: 8) Но давно это было... |
где-где... на Красии :)
в тот год была мегаранняя зима. Снег начал падать 1-го октября. За неделю навалило. Паша открыл сезон 11 октября. Я поехал 12-го. Правда потом все растаяло и реально длинный сезон начался в середине ноября. Это был 99-ый или 98-ой год (а скорее всего - 97-ой, я посмотрел по календарю - по датам на выходные как раз подходит). |
Согласен насчёт 97 года. Зима была фантастической. Я в конце февраля тупо не смог доехать до Красии - дорога на протяжении километров 15-ти была завалена дня три, пока не разгребли сугробы.
|
в всі радуєтесь шо рекордно рано починали, я наприклад минулорічний сезон почав рекордно ПІЗНО 15 березня на драгобраті (((
|
Началось!
Сегодня, 21-го октября 2007 года был открыт горнолыжный сезон. Бескиды. Бэккантри. Пять спусков.
Фотки и видео у Deep Silenta. Завтра по возможности выложим. Вот так-то... |
открытие сезона 2007-2008
вчера были на Бескиде и немного покатались, снега мало, но это первый снеГГГГГГГ!!!!!!!
[img]http://lh4.google.ru/andrewharegistrator/RxthpnOWUyI/AAAAAAAABLA/gPgVrO6WaP4/s288/IMG_3911_1.jpg[/img] http://picasaweb.google.ru/andrewharegistrator/20072008 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Чуть позже будет пару кадров Видео :)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:52. |