![]() |
У темі 1 додатків
вот іще штанци Spyder-pant-Spyder-Dermizex-EV-ski-pants-for-Man
ніде неміг найти в інеті фоточку...:help: |
сменили старые Атомик- лыжки,+антиботы Саломон но по размеру (35)жены - на спасибо Володе (спорт-лайф Харьков)= Ланг эксклюзив 80 (36) почти даром; и Нордика Олимпия спид (154см) = спасибо большое Драйв спорт,себе лыжи не решился- много соблазнов (но знамений нет), видал интересных людей при деньгах но 1100 грн за прикольные боты для дамы зажали (жаль богатых), это же задаром ?
|
У темі 1 додатків
На Рождество иногда происходят чудеса.
Только благодаря этому замечательному форуму и его участникам стал чуть ближе к суперменам с их родной фантастической планеты Криптон.:) Вот они, ботинки о которых студент мог только мечтать в неопределенном будущем. А о подаренном шикарном настенном календаре "Freestyle skiing 2010" с автографами призеров Олимпийских игр, победителей Чемпионата и Кубка Мира по фристайлу, я даже мечтать не мог :good: Буду очень стараться соответствовать :oops: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а что такое антиботы? (я не очень разбираюсь в лыжных терминах:oops:) Добавлено через 2 минуты гугл тоже не знает |
Саломон перформа 4,0 (спорт тим) близко к 2000 году рождения. свое отвоевали молодцы ! пришла смена караула, а в 2010 назвать эти боты - ботами может только хозяйка, да добавлю Техники не помню какие, но купленные позже года 3 уже отдыхают, в р-не Вышки 8(
|
Вот и я хвастаюсь обновкой.
Вчера стал обладателем вот такой штуки :Yahoo!: http://shop.militarist.com.ua/pictur.../large/314.jpg и пусть кто-то попробует сказать что это не снаряга. Еще и какая снаряга от ломов :crazy: |
Жека! Терміново впиши марку снаряги в профіль.:good:
|
Вчера я стала счастливой обладательницей масочки dragon dxs halitron :oops:
http://www.board-cooker.com/db_k/up/1530.jpg Осталось опробовать в деле :boarder: |
Цитата:
п.с. извините если офф, но вроде как обновку обсуждаем=))) :friends: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:56. |