![]() |
Цитата:
А еще настройка гитары тюнером - обязательная вещь перед любой записью. З.Ы. Я единственный кто Джуни "+" поставил за покупку :) . |
Цитата:
Да, у меня нет слуха ваааще, а еще я плохо вижу…:shock: Слух испортили вначале музыкальной карьеры. У этого девайсика есть мега большой позитив – инструмент настраивается точнее и намного быстрее. Кроме того, упрощает процесс настройки после N-го бокала пива… И еще один маленький нюанс, за который знающие люди могут кинуть в меня камнем, в связи с физическим износом инструмента и происходящими в нем деформациями (очень часто встречается на недорогих инструментах) классический вариант настройки не катит, ибо не сходятся звуки струн на соответствующих ладах при идеальном звучании инструмента, или наоборот, сходятся, но при этом инструмент звучит как джарджавелий... |
Я вообще ничего не понимаю, ааааааааааа!!!!!!!! Джуни. что ты куришь??????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобще это бюджетный обьективчик.. обошелся гдето за 1800грн.
Брал на Nikon D40 в дополнение к китовому 18-55 :) но всеравно я в восторге :Yahoo!: За эти дни научился быстро перестегиваться одной рукой (раньше не сильно представлял как я это буду делать :) ) |
:friends:
Цитата:
|
Не забыл, а не смог )))
|
http://www.ski-review.com/images/sto...line_2010.jpeg
тяжело крестьянину Без Ананасов :crazy: только что забрал, ну о-о-очень доволен! :good: |
У темі 2 додатків
А меня к зиме жаба на х-сокс задавила, взял лорпен, и лыжики, для нормального обучения.:slalom:
Вот только на сколько крепы ставить.. всегда ставил на 8 а тут с 11 до 18.:help: |
лорпены тоже клевые
правда с икссоксами не было возможности сравнить, здесь последние не продаются |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу креп просто рисунок на лыже такой, как говорится если цена хорошая, то моно брать :ROFL: , на мобилу качество полное г.. а размер все как положно 165, race plate black и пластиковые носы. |
Взял горелку на лето. Для карпат не нужно , а вот валяться в палатке на берегу моря и не париться о дровах самое оно :Yahoo!:
Kovea camp 3 titanium stove, 97 грамм! http://vershyna.com.ua/image/TKB-0101.gif |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:05. |