![]() |
Видео с гитарой очень поучительное на самом деле.
Оно как бы открывает целый другой мир, в котором живут люди - музыканты. Да... Прикольные кстати петухи разбушивались на фоне, как только металица заиграла :) |
Цитата:
п.с. Эт у меня такое чувство юмора:pleasantry: п.с.с. А ты меня... и какой у тебя результат?:wink: |
У меня офигенный кстати результат, они написали, что "такого чувства юмора мы еще не встречали, какой же вы классный", прикиньте
|
Цитата:
|
Мне фломастеры на вкус Рио вообще никак...
Замяли тему. Смотрите какая улыбашка :) YouTube - WallE Специально X-Meskalin-X)))) |
Цитата:
Лично я пару раз таки повёлся.:) |
Решил Бог в наказание устроить на Земле очередной Армагеддон. Обращается к дьяволу:
- Люцик, я где-то в Голливуде неплохой сюжет видел. У тебя случайно астероид на подходящей траектории не завалялся? - Всемогущий, с астероидами напряг, раньше чем к 2012-му не подгоню, а вот бригаду бурильщиков я тебе подкину. ---------------------------------------- - Разбирал в шкафу носки и пришёл к выводу, что 200 штук носков - это, к сожалению, не 100 пар, это 200 носков... ---------------------------------------- - Прикинь этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! И тарелку мыть не надо... - Слушай, да он гений! |
Цитата:
|
|
повторить он сможет только с Джуниором :))))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:01. |