![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://img.dailymail.co.uk/i/pix/200...nt_600x424.jpg |
Конец июня... Теперь по истрёпанным георгиевским ленточкам на антеннах автомобилей можно вычислить чудаков, которые выбрасывают новогоднюю ёлку в мае...
- Люся, а у тебя есть парень? - Нет. - Как?! У такой милой, красивой и очаровательной девушки нет парня?!.. - Умер от счастья... - Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, блин, все погладится! - Не могу я покупать этот сыр копчёный в косичках… - А в чём дело-то? - Так он, паразит, лежит в сумке и всё время нашёптывает: «Купи пива, давай же, купи пива!» |
Цитата:
|
Случайно нашел серию таких футбольных мультов. Есть почти про все украинские команды. Это понравилось больше всего.
YouTube - Мультфильм "Динамо". Проект "Футбол по-украински" |
Это мечты ))))
Нет даже не так....Это УТ(П)ОПИЯ!!!:D |
Семья инженеров.
Он: - Если обмотать всю землю медной проволокой в несколько слоёв, получится неплохой генератор переменного тока... Она: - Опять, блин, нажрался? Не переменного, а постоянного! ------------------------------------------------------------- А знаете ли вы, что «синус квадрат от логарифма гиперболического арккотангенса корня из пи равно «пойди лучше выброси мусор и приведи сына из детского сада»! -------------------------------------------------------------- - В жизни нет ничего вечного. - Ну не скажи. Вот, к примеру, ты родился, потом садик, потом школа, потом закончил университет, пошел работать, женился и вот ты уже со своими детьми выходишь на прогулку, а бабки у подъезда всё те же. |
Идут на восхождение два альпиниста: оптимист и пессимист.
Сорвались в пропасть. пессимист: "Падаю!" оптимист : "ЛЕ-ЧУ-У-У-У!!!" |
про лося)))
Сидели лось, еж и модератор в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота... - выдохнул лось. - Да, здорово... - поддакнул еж. А модератор подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд... Встретились два приятеля. - Ты знаешь у меня все овощи на даче сожрали медведки... - А у меня на даче завелся ежик и сожрал всех медведок. - Да я бы ему за такое поллитру. - Да за поллитру я бы и сам их сожрал. Бежит лось. Весь такой большой красивый. Бежит он по лесу — во все стороны летят сучья, кустики. Бежит он по мелководью — во все стороны брызги летят. Бежит он по полю — во все стороны земля с травой летят. Вбегает лось в бар и заказывает 200 грамм водки. Бармен ему говорит: — Лось, ты же такой большой, что тебе эти 200 грамм, заказывай больше. — Это 200 грамм для запах, а дури своей хватает Заяц откинулся с зоны, идет по лесу, видит речка. Как через речку перебраться - не знает. Неподалеку лось стоит травку жует. -- Эй ты! Как там тебя, конь, перевези через речку! -- Я не конь, я лось. -- Да какая разница, конь ты или лось, перевезешь? -- Ладно, садись. -- Только я торбу, конь, возми в зубы и смотри не потеряй. -- Да не конь я, а лось!!! -- Ну поехали, конь. Переехали они речку, заяц спрашивает: -- Где торба? -- Ой. Потерял, кажись. -- Ну блин, конь, ты внатуре лось!!! - сказал заяц, возмущенно до глубины души. Сидит обкуренный заяц в кустах. Насыпал в лапу травки и забивает .... Тут в кусты просовывает свое жало лось и спрашивает: Л. Заяц, ты че делаешь? З.(Заяц лося не замечает.) Л. Заяц, ну че ты делаешь? З. Слышь, лось, ты замучил! Ты лучше скажи - дунешь или нет? Л. (C тупым лицом) А че, ДУНУ! ... и со всей дури дует на зайца!!! З. НУ ТЫ, В НАТУРЕ, ЛОСЬ!!! |
На лучшем российском горнолыжном форуме летом весело:
ВОПРОС: С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, привязанной к ее хвосту? (Собака должна стоять. Эта задача в компании сразу выявляет физика: физик отвечает, что ей нужно бежать со сверхзвуковойс коростью) ОТВЕТ: в этом случае физик будет прав, т.к. в условии сказано, что собака должна бежать. поэтому ответ "собака должна стоять" - это неверный ответ. потому что когда собака стоит - она не бежит. следовательно, условия задачи не выполнены. вот если собаку оглушить - то она может бежать с любой скоростью, и не будет нихера слышать. или рассмотреть ситуацию в вакууме - в нём звуковые волны не распространяются. или взять сковороду из материала, который не звенит. или бежать за собакой, и придерживать сковороду на весу. или отрубить ей хвост, тогда она побежит, а хвост со сковородой останутся лежать, и сковорода не будет звенеть. короче, вариантов - море, и ответ "Собака должна стоять" - один из самых непрекольных, на мой взгляд. ЗЫ. хотя и физик может ошибаться, т.к. если воздух между собакой и сковородой будет двигаться со скоростью, близкой к скорости собаки (а при больших скоростях, скорее всего, так и будет, будет образовываться эдакий воздушный мешок), то с небольшими погрешностями можно сказать, что собака, сковорода и воздух между ними - часть единой системы, все части которой двигаются с одинаковой скоростью. в этом случае звуковые волны всё равно дойдут до ушей собака, независимо от скорости данной системы. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:39. |