DeepSilent |
09.07.2010 08:51 |
улыбнуло
"Криминальные новости. Вчера пара резиновых сапог и горстка пепла пытались спи..... украсть высоковольтный кабель."
Добавлено через 14 минут
По вынужденным семейным обстоятельствам я почти год жил у бабушки. И учился в школе, где она работала преподавателем алгебры/геометрии, преподавала в том числе и в классе, в котором учился я. Как то раз заигравшись с ребятами в футбол до позднего вечера, я пришел домой и с ужасом обнаружил, что совершенно не готов к завтрашней проверке домашнего задания бабушкой (Она каждый раз проверяла результаты выполненных домашних заданий учениками).
На дворе было уже темно, и она сказала, чтоб я немедленно ложился спать, я рассказал, что мое домашнее задание не готово и тут случилось нечто выходящее за рамки. Бабушка предложила мне списать у нее из тетрадки готовые задания с правильными решениями!!
Через 10 минут я совершенно довольный лег спать даже не подозревая, какую мне устроила подлянку моя любимая бабуля.
Утром следующего дня, я, вместе с остальными учениками открыл свою тетрадку и отложил ее на угол стола. Бабушка, проходя по классу мимо моей парты, не оборачиваясь мне залепила:
— Два!
Я: За что? Оо
Она: СПИСАЛ!
|