Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Смешинки 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5826-smeshinki-2010-a.html)

Stephan 08.02.2010 21:27

В Запорожья сотрудники местного ГАИ в результате преследования задержали грабителей, укравших в местном сельмаге... бутылку водки и три апельсина.

На улицах Запорожья развернулась «апельсиновая погоня»: сотрудники ГАИ преследовали воров, укравших в продмаге несколько цитрусовых и бутылку водки.
Дерзкое ограбление продовольственного магазина в поселке Андреевка Бердянского района Запорожской области. Два пассажира и водитель автомобиля Mercedes, припарковавшегося возле сельмага, украли с витрины бутылку водку и… три апельсина - пишет "Автообоз".
Продавщица не успела и глазом моргнуть, как воры вскочили в свою респектабельную иномарку и были таковы. Проезжая мимо соседнего села, они попались на глаза патрюлу госавтоинспекции, который попытался задержать преступников. Понятное дело, грабители не остановились и только увеличили скорость. Патрульный автомобиль ГАИ начал преследование Mercedes, настигнув «апельсиновых» воров на выезде из села Шевченко. Однако украденному товару не суждено было венуться на прилавок магазина: во время погони грабители успели уничтожить вещдоки - водка была ими выпита, а апельсины послужили в качестве закуски.
Сейчас против этой веселой гоп-компании 40-летних жителей Гуляйполя и Полог возбуждено уголовное дело по статье 186 Криминального кодекса Украины (ограбление). Как оказалось, на момент задержания магазинные воры были не только пьяными, но и находились под действием наркотического дурмана, информирует сайт "Автоцентр".

no coment

Bob_Kneissl 09.02.2010 10:18

Не втечеш...:mosking:
http://s45.radikal.ru/i110/1001/cd/c224e1a7f983.jpg

wwa 09.02.2010 11:13

Цитата:

Коментар від Kayja (Коментар 57219)
Погоня в индийском кино

:D :D :D Просто плачу ...

Ну может немного ярковаты костюмы, а так очень реальное и жизненное кино...:good::ROFL::ROFL::ROFL:

Keks 09.02.2010 13:28

Цитата:

Коментар від deeko (Коментар 58156)
позитив))))))))))

Очень содержательный комментарий. Плюсы нафига придумали.:evil:

deeko 09.02.2010 13:41

ну если эмоции от увиденного- это офф-топ, то специально ради Вас, Keks, удаляю... дабы не мозолило глаза...:pleasantry:

wwa 09.02.2010 14:02

Цитата:

Коментар від deeko (Коментар 58165)
ну если эмоции от увиденного- это офф-топ, то специально ради Вас, Keks, удаляю... дабы не мозолило глаза...:pleasantry:

Эмоции контролировать надо, а то, что Вы изобразили, называется оверкво́тинг!
Если не знаете, что это за зверь, читать Излишнее цитирование

п.с. Контролируя свои эмоции "-" Вам не впаял.:wink:

deeko 09.02.2010 14:11

ок, но как же тогда быть (например) с такими постами как 115, 116, 118?
или под оверквотинг подходит только мой пост?)))
искренне удивлен...
если так, то как сказал выше- пост удалил, прошу считать всё вышеописанное смешинкой дабы не выходить за пределы данные названием темы))):)
мир, дружба, жвачка?

SMR 09.02.2010 14:21

Объявление.
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 - 61,71 - 93,45.
Подпись: Не зануда.

Конкурс на самого бедного.
- Я родился в настолько бедной семье, что если бы я родился девочкой, мне нечем было бы играть.

Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет:
- Заодно мне две пипетки купи.
Mуж возвращается злой:
- Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит:
- Нету.
- Я говорю:
- Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе.

- Ты чего такой грустный?
- Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул...
- А она?
- Встала и уступила мне место...

Bob_Kneissl 09.02.2010 14:35

Дуже наполегливий лижник...:mosking:
YouTube - Skier Hits Tree Original & Uncut

nep4uk 09.02.2010 14:41

ааа, таки випригнув!!!!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:05.