![]() |
В Запорожья сотрудники местного ГАИ в результате преследования задержали грабителей, укравших в местном сельмаге... бутылку водки и три апельсина.
На улицах Запорожья развернулась «апельсиновая погоня»: сотрудники ГАИ преследовали воров, укравших в продмаге несколько цитрусовых и бутылку водки. Дерзкое ограбление продовольственного магазина в поселке Андреевка Бердянского района Запорожской области. Два пассажира и водитель автомобиля Mercedes, припарковавшегося возле сельмага, украли с витрины бутылку водку и… три апельсина - пишет "Автообоз". Продавщица не успела и глазом моргнуть, как воры вскочили в свою респектабельную иномарку и были таковы. Проезжая мимо соседнего села, они попались на глаза патрюлу госавтоинспекции, который попытался задержать преступников. Понятное дело, грабители не остановились и только увеличили скорость. Патрульный автомобиль ГАИ начал преследование Mercedes, настигнув «апельсиновых» воров на выезде из села Шевченко. Однако украденному товару не суждено было венуться на прилавок магазина: во время погони грабители успели уничтожить вещдоки - водка была ими выпита, а апельсины послужили в качестве закуски. Сейчас против этой веселой гоп-компании 40-летних жителей Гуляйполя и Полог возбуждено уголовное дело по статье 186 Криминального кодекса Украины (ограбление). Как оказалось, на момент задержания магазинные воры были не только пьяными, но и находились под действием наркотического дурмана, информирует сайт "Автоцентр". no coment |
Не втечеш...:mosking:
http://s45.radikal.ru/i110/1001/cd/c224e1a7f983.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если эмоции от увиденного- это офф-топ, то специально ради Вас, Keks, удаляю... дабы не мозолило глаза...:pleasantry:
|
Цитата:
Если не знаете, что это за зверь, читать Излишнее цитирование п.с. Контролируя свои эмоции "-" Вам не впаял.:wink: |
ок, но как же тогда быть (например) с такими постами как 115, 116, 118?
или под оверквотинг подходит только мой пост?))) искренне удивлен... если так, то как сказал выше- пост удалил, прошу считать всё вышеописанное смешинкой дабы не выходить за пределы данные названием темы))):) мир, дружба, жвачка? |
Объявление.
Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 - 61,71 - 93,45. Подпись: Не зануда. Конкурс на самого бедного. - Я родился в настолько бедной семье, что если бы я родился девочкой, мне нечем было бы играть. Жена мужа отправляет в аптеку купить презервативы, и добавляет: - Заодно мне две пипетки купи. Mуж возвращается злой: - Больше в аптеку не пойду. Я у продавщицы спрашиваю 2 презерватива, она говорит: - Нету. - Я говорю: - Tогда дайте мне 2 пипетки. А она падает под прилавок в истерическом смехе. - Ты чего такой грустный? - Захожу вчера в метро, смотрю - сидит обалденная девка. Молодая, ноги от ушей, красавица... Я ей и подмигнул... - А она? - Встала и уступила мне место... |
Дуже наполегливий лижник...:mosking:
YouTube - Skier Hits Tree Original & Uncut |
ааа, таки випригнув!!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:05. |