![]() |
Не баян ни разу, город-герой Ужгород, улица Собранецкая. Фотка сделана час назад :)
Вот мне одно интересно, это креатиф дизайнеров или кривые ручки и косые глазки установщиков?! :crazy: http://dc132.file.qip.ru/img/1370382...ne.jpg?sizeM=7 |
Это капец, кинул мне мой друг, отец 5ти летней дочери. Кинул со словами: "посмотри с кем я живу". И реально, точная копия его дочурки. Да и как я понимаю 90% девченок от 3 до 6 лет :) . Всем отцам девченок посвящается.
Первая серия: YouTube - Маша и медведь 1 серия Одна из офигеннейших серий: YouTube - Маша и Медведь - С волками жить(BestPlay.org.ua) Остальное можно найти на Ютубе, но не факт что все. Всего вроде уже 10 серий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
благодаря рекламе, я узнал...
... что в геле для душа может быть еще больше йогурта. ... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш! ... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон. ... что пора создавать купюру номиналом 99 р. ... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы! ... что у забора бывает кариес ... что бобры могут заниматься дойкой коров ... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях ... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень ... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА ... что наша главная проблема - перхоть. ... что не все йогурты одинаково полезны. ... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с ремнем, а тетя с порошком ... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного)) |
Цитата:
|
Мне два кусочка пива или Старопрамен в твердом виде:D
Позавчера забыли булылку пива в морозилке (ну много их было) и вот что сегодня увидели :shock::shock::shock: http://lh4.ggpht.com/_MRpeCqrfYuQ/TG...I/IMG_5214.JPG http://lh3.ggpht.com/_MRpeCqrfYuQ/TG...E/IMG_5216.JPG |
Цитата:
|
2Osja
Мы борд обсуждаем, он нам запомнился. Значит рекламщики свою миссию выполнили, ну или почти выполнили. Кстати где то я уже видел перевернутый шрифт, надписи "задом-наперед" и т.д. Оригинально - значит работает. |
Одна Ошибка
Молодой монах принял постриг, и в монастыре его первое заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные уложения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала. Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю: - Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить! - Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями... Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть! - и с этими словами он спустился в подземелье, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями не открывавшиеся. И пропал. Спустя сутки со времени его исчезновения обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца. Он нашел его сразу - тот сидел перед раскрытым громадным томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались, и взгляд был безумным. - Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?! - Celebrate, - простонал отец-настоятель, - слово было: c-e-l-e-b-r-a-t-e! Не celibate! (celebrate - празднуй, радуйся, celibate - воздерживайся от секса - одна из основ католицизма). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:40. |