![]() |
Ого! Ну диванчик этот в холле стоит....диванчик я узнала. А вот кто это на нём. вообще непонятно!
|
Цитата:
|
geazer???????????? Игорь?????
|
Разговоры, подслушанные на склоне :)
Муж обучает жену на склоне кататься на горных лыжах. Жена раз за разом падает на снег и через некоторое время, в изнеможении говорит: не могу больше встать, хоть убей! Муж глядя на неё: Теперь ты меня понимаешь! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Было дело на новогодние каникулы на Буковеле, муж жене: — Маша, давай возьмем тебе инструктора — Ну не хочу я инструктора.... — Маша, может все-таки возьмем инструктора, ну на один разок,а? — Нет! — Ну почему нет? — Я хочу чтобы ты меня учил, а то вдруг он меня чему плохому научит.... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Буковель, обенднее время, узкое место трасы 14А, проносится лом мимо мужика вниз по прямой, попал на бугорок, голова-ноги.. Догнал он его и спрашивает: «А что ты не поворачиаешь то?» А он в ответ так возбужденно и радостно кричит:"... А я еще та-а-ак не научился!!!" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Прокат: — Дайте мне лыжи 42 размера. — А у вас есть зимние лыжи? — А почему мне не дали палок? (сноуборд) — Нам не нужен инструктор — я хоккеист. — А как на них бегать они же такие тяжелые? ---------------------------------------------------------------------------- |
День близится к завершению и хочется пить и петь:
П - усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И - вода по асфальту рекой, В - едь не ясно прохожим в этот день непогожий, О - т чего я веселый такой. |
|
|
Капитан Очевидность в тату
|
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:36. |