Salseros |
23.10.2010 12:23 |
Цитата:
Коментар від Варонка
(Коментар 86966)
|
Это стало одним из наших любимых роликов (спасибо Варонка:friends:). Понятно, что в семье туристов-горников любимое место - это описание прогулки по крыше:girl_haha:. Просто всё-время актуально:crazy:
И вот, вчера вечером, идём домой через район, маневрируя между лужами и грязью, и мне вспоминается фраза из ролика Иззарда- "не то, что гимнасты"(далее по тексту в кавычках - это то, что я произношу, пока идёт действие:)). Становится весело, включается воображение. А идём мы по районной дороге, от которой идёт поворот в подземный гараж высотки. Чтобы вода не затекала с дороги во двор, строители проложили асфальтовую перемычку, сантиметров 20 шириной. Мы, естественно, решили ей воспользоваться. Таня идёт впереди и под мои комментарии "прыжок, поворот" запрыгивает на дорожку. "..И стойка!" Довольная, становится на дорожку и идёт, балансируя руками "у кошек нет таких проблем". Доходит до края дорожки, перепрыгивает на более узкий бордюр и под фразу "и всегда идеальное преземление!" ...растягивается на асфальте!!! При этом нас обоих так пробивает на "ха-ха" , что, наверное, разбудили все окрестные дома.
А как представили себе, как это выглядело со стороны...В общем, до дома еле доползли:ROFL:
|