![]() |
У темі 1 додатків
для парного катания
|
Сидит мужик на берегу. Ловит рыбу. Мимо проплывает крокодил.
- Клюёт?,- интересуется крокодил. - Не-а,- отвечает мужик. Крокодил, заманчиво так: - Так , может, пока хоть искупаешься, а?;) *** Очередная разница между пессимистом и оптимистом: то, что у пессимиста - "критические" дни, у оптимиста - "предпраздничные"! |
Резюме в интернете:
Курьер. Персонал Киев |
|
Какие слова говорят последними в жизни:
...маляр: «Разумеется, леса выдержат!» ...астронавт: «Нет, все в порядке! Воздуха мне хватит еще минут на 15». ...физик-атомщик: «Критическая масса - не критические дни, дело поправимое...» ...водитель: «Если эта свинья не переключит на ближний, я тоже хрен переключу!» ...жена водителя: «Выезжай, справа свободно!» ...водитель «Оки»: «Ну здесь я в два счета проскользну, фигня!» ...инструктор по вождению: «Хорошо, теперь попробуй самостоятельно». ...экзаменатор в автошколе: «Припаркуйтесь здесь, на набережной!» ...автослесарь: «Опусти чуть платформу...» ...инструктор по альпинизму: «В пятый раз показываю: по-настоящему надежные узлы завязываются вот так...» ...биолог: «Эта змея нам известна. Ее яд не опасен для человека». ...сапер: «Все. Точно красный. Режь красный!» ...доставщик пиццы: «У вас замечательный песик...» ...химик: «А если мы это чуть-чуть нагреем?» ...кровельщик: «Ни ветерка сегодня...» ...сыщик: «Случай простой: убийца - вы!» ...изобретатель: «Итак, приступим к испытаниям...» ...мясник: «Леха, кинь мне вон тот ножик!» ...командир летного экипажа: «Через несколько минут мы совершим посадку в соответствии с расписанием». ...судебный пристав: «...пистолет также конфискуется!» ...рабочий-путеец: «Не бойся, этот поезд пройдет по соседнему пути!» ...охотник на гепарда: «Хм-м, а он довольно быстро приближается...» ...новобранец с боевой гранатой: «До скольких, вы говорите, я должен досчитать?» ...хозяин закусочной: «Вам понравилось?» ...два укротителя львов: «Как? Я думал, ТЫ их покормил?!» ...ночной сторож: «Эй, кто там?» ...автолюбитель: «Завтра же подъеду проверить тормоза...» ...полицейский: «Шесть выстрелов, он истратил все патроны...» ...фоторепортер: «Это будет сенсационный снимок!» ...тренер по легкой атлетике: «Все одновременно бросаем копья в эту сторону!» ...привратник: «Только через мой труп...» ...китобой: «Так, теперь он у нас на крючке!» ...капитан подводной лодки: «Здесь нужно срочно проветрить!» |
|
> вовсе не дело красивой женщины - дальше по списку....
а з парашутом можна ! |
УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ РУК снимает боль в суставах, нормализует давление, полностью убирает зубную и головную боль, улучшает зрение, аппетит, гардероб, внешний вид и жилищные условия. |
Прєлєсть китайської продукції
http://cs4226.vkontakte.ru/u7873865/...x_7d070dfa.jpg п.с.взято з одного ЖЖ, коментар до фото: "Переглядала фотки з універу і знайшла цю дивну фотку - сумка, мого одногрупника. Він, біднятко, якось не помічав всієї глибини цього надпису." :D жесть... |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:21. |