![]() |
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что тема юморная, но это даже не чёрный юмор, это... вообщем нет слов. Грустно. Если сами будем хаять свою страну и президента то откуда взяться уважению к нам? К нашей Украине? Очень обрадовало, что нельзя идентефицировать к президенту какой страны этот перл относится... надеюсь, что не Украины!:ok: Я никогда не одену такую футболку, кто-бы не стал президентом и как-бы я к нему не относился.:wink: п.с. Kurt, ночего личного,:friends: просто мысли вслух...:mosking: |
От ношения этого шедевра останавливает наше законодательство.
А закон я чту. ЗЫ Мне больше понравилась концепция, которую высказал Salseros несколько страниц назад: - Есть две новости: хорошая и плохая. - Давай хорошую. - Она не прошла! - А плохая? - Он - президент!!! |
2wwa: Вообще-то эта история cлучилась во Франции, не помню когда, вроде бы когда Саркози выбирали - одна из фабрик по пошиву курточек выпустила партию товара с такими вот ярлычками - ржала вся европа :)
зы: давайте останемся вне политики, а то настроение испортим друг другу :) http://www.pejnya.ru/new_arhive/photo/gif11/1.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По прочтению, сжечь. Правильное настроение: Достойная музыка: наш выбор - Страница 14 - Горнолыжный Форум #140 (ссылка) |
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
"Модератор" - подумал Штирлиц. А этот анекдот мне оч. нравится как я яркий пример массовой дискуссии на ТВ, СМИ, форумах и т.д. : Сваряться дві куми. По полной программе : а ты такая-сякая, а муж твой, а отец… С криками и визгами. И уже как последний аргумент одна кричит : а донька у тебе – бл*дь ! -Позволь, кума, у мене-ж нема доньки, у мене-ж син ! - А, яка різниця, я казала – люди чули …. Со временем все более утонченной становится бизнес-культура. То, что в начале 90-х грубо называлось разведением лохов, теперь носит красивое название «Акция» |
У-у-у-..... Ой как больно наверное.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:11. |