![]() |
Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами!!!:mosking:
|
Приходит сын к отцу... Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела! Папа молча отсчитывает деньги.
На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче отца.. День второй: Папа, у меня проблемы! Спалил дачу! Отец молча отсчитывает баксы.... И в конце добавлет... Сынок, тебе б##я осталось только дерево выкопать!!! |
Разговор папы и дочки:mosking:
-Папа!! А правду говорят, что от форумов тупеют??? -Гыы. Гыы!! Лол!! Это бойан, доча! Выпей йаду! Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты вчера праздновал, чем на Youtube КАК... – Діду Василю, за що Вас дівки так люблять? – Не знаю, – відповів дід Василь і облизав язиком брови:mosking: |
Цитата:
СПАСИБО !!!! Жаль нельзя несколько плюсов выставить. |
Небольшое вступление-отступление.
Перечитав весь форум (ну, почти весь:oops:), сделал вывод, что темы: "Смешинки 2010" и "Смешинки 2009", являются самыми баянонаполненными и даже вычислил баянистов-рекордсменов:secret:. Выкладываю, при этом прекрасно понимаю, что БАЯН. В сотый раз смотрю - качаю пресс:ROFL::ROFL::ROFL:. Невеликий вступ-відступ. Перечитав весь форум (ну, майже весь), зробив висновок, що теми: "Смешинки 2010" и "Смешинки 2009", є найбільш баянонаповненими і навіть вирахував баянистів-рекордсменів. Розміщую, при цьому прекрасно розумію, що БАЯН. У сотий раз дивлюся - качаю прес. YouTube - Comedy club Ukraine-Дуэт имени Чехова, Как ругаются таксисты |
При аварії автомобілів СБУ та ГУМВС, правила порушилися самі.... :mosking:
- А чому у тебе рука забинтована? - Та вчора у парку дятлів з долоні годувала... Вчора кинув пити і курити. Сьогодні зрозумів, що недокинув. Казка " Колобок ". - Не їж мене ведмедю! Мене по засіках мели,по коморах шкребли, коротше - пилюка, бруд, скло, недопалки... Років у 15 мені ворожка сказала, що всі гроші я буду тратити на жінок. Зараз у мене жінка і три доньки. Я витрачаю на них усі гроші. А у 15 мені все якось по-іншому уявлялося...:wink: |
Хм... на злобу дня. Пять утра. Суббота. Родный дом. Семейный разговор.
- Милый, какого хрена ты купил "Бочку"?! Я же просила "Карлсберг"! - Извини, дорогая. Я знаю... просто купил то, что смог выговорить...!!! ПЯТНИЦА!!! Абажаю пятницу! |
|
|
|
Весна. Українське село. Два кума пють первачок.:mosking:
Добре пішло…от кум і каже: - Якже я вас куме люблю і водночас ненавиджу! Другий кум питає: -Чому? Та давайте ще по чарці! Ну добре давай! (і так ще пляшка пішла) Тут кум вже не витерпів: -Куме в вас в організмі мало кальцію… Здивований кум і питає: -І за це ви мене ненавидите? -Та ні куме, розумієте, я вже два роки з вашою жінкою сплю, а вам роги ще не виросли! |
|
Из bash-а:
B9t: я вот думаю, чего б из дома такого на море взять, чтобы все меня увидели и сразу офигели Кердяпкин: лыжи возьми. _______________________ myshkin> У тебя есть горнолыжные лыжи? aleonika> Да, и горнопалные палки. ____________________________________ Еду тут как-то на сноуборде, по прямой... Поперек склона... А вдоль склона на меня тетка лыжница летит. Мне не свернуть, вместо столкновения я решила остановиться. :D Тетка рядом приземлилась, от испуга пощупала себя, жива ли и молвит мне: "А у вас тут что?! Не так, как на дорогах что ли? Не справа обгоняют?!". __________________________________________________ ____ vedma_mashka: когда много гостей и мало стульев, можно сноуборд положить на два системных блока - получится скамейка. |
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:24. |