![]() |
Магазин. Дев'ята ранку. Двоє хлопів купують горілку. До горла приклеєна пачка з горішками (чергова промо-акція).
Перший: - Дивись, тут ще й горішки є. Другий: - Це щоб від білки відкупиться, коли прийде ... :mosking: ------------------------------------------------------------------------------------------------ Вийшов з друку перший номер українського "Плейбоя" - журнал "Голяк"! ------------------------------------------------------------------------------------------------- Роздуми іноземця: У Росії паркани роблять з дощок, а меблі з тирси ... :mosking: -------------------------------------------------------------------------------------------------- Батько з сином йдуть зі школи. Батько: - Синку, бачиш он ту дівчинку? Син: - Бачу. - Яка вона гарненькая! - Так! - Які в неї ніжки, яка фігурка! - Так! - Так запам'ятай сину, що такі дівчата люблять тільки відмінників !!!...:mosking: |
Из серии смех сквозь слезы:
Лежал в больнице. Сделали тест на вич. Пришел за результатами. А там две стопки бумажек. Большая с синенькими печатями - отрицательные - и поменьше с красненькими - положительные. Ну и медсестра не будь дурой, дабы рационализировать процесс, говорит: - давай в красненьких поищем сначала, вроде как кучка поменьше. Я тут, как бы сказать, удивился с такого подхода. Ну да ладно, действительно кучка поменьше, рационализация и все такое. Значит, я стою, она перебирает. И тут выдает: - О, вот, нашла! ... А нее, это просто фамилия похожая. Коззззаааа!!! Я там, в кабинете чуть кал не сдал. |
|
Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки воскликнула:
- Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал: - Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли! Старый еврей фотограф с обезьянкой на одесском пляже. К нему подходит бритоголовый крепыш: - Слышь, дед, это, с обезьянкой сколько стоит? Фотограф внимательно смотрит, и после паузы переспрашивает: - Сфотографироваться? Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина, но с явными признаками бурно проведенной ночи. Говорит продавщице: - Подберите мне букет для жены покрасивее. Потом задумался и добавил: - И помягче... Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А х..и я ору - уши-то на мне... |
|
Ситуація з життя. В далеких 90х,всі їздила автостопом. Повертався мій колега з КИЄВА автостопом,голосував на виїзді з міста на трасі Е40 в сторону ЖИТОМИРА, на вулиці була зима,дорого не почищена,укатана транспортом,зупинив колега потужну машину (камаз з будкою морський контейнер),водій камаза їхав на ЛЬВІВ ізгодився взяти попутчика до РОВНО. Відїхавши від Києва 20-25км. на узбіччі стоїть машина (москвич) і мужик голосує,і тупцює(замерз) ,Водій камаза згодився дотягнути на тросі ,десь не далеко по дорозі 30км. Поїхали ,в кабіні тепло, колега закімарив, на вулиці мете сніг, за камазом стоїть шлейф з снігу,дорога біжить.Прокинувся колега аж після ЖИТОМИРА ,побалакав з воділою хвилин 20,дай запитав за того мужика з(москвичом), камазіст побілів, повільно зупинився і ходу з кабіни,ну і колега також,що побачив : на москвичу на капоті купа снігу що лобового не видно,і мужик білий біжить до камаза мовчки відчепляє трос і ходу в кабіну камаза грітися. Він голову в бокове виставив і так рулив ,сигналив що аж акумулятор посадив,а камаз не зупинявся,добре що в кабіні був попутчик і запитав на авось .:)
|
Гольф чи футбол?:mosking:
http://s46.radikal.ru/i112/0907/3b/0fb2e95ac666.gif |
|
Випадок в аеропорту... :mosking:
Лето.Июль. Жара. Внуково. Те времена, когда все покупалось в Москве. Рейс Москва - Одесса. Рейс по непонятным причинам задерживается, самолет уже битый час стоит на летном поле, пассажиры сидят в салоне, тихо матеря весь Аэрофлот вкупе с ближайшими родственниками экипажа, вяло отгоняя назойливых мух и одуревая от духоты. Зато мимо них живенько снуют чем-то озабоченные стюардессы, по полю бегают аэродромные служащие - полная неразбериха и бардак, слышны их крики и ругань. Потом, наконец, кто-то из стюардесс громко спрашивает на весь салон: - Пассажиры! Кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?.. Изумление на лицах. - Пассажиры! Повторяю: кто сдавал в багаж ЛЫЖИ?!! Люди начинают переглядываться и тут замечают мирно дремлющего на месте 13Б субъекта характерной одесской внешности неопределенного возраста. Стюардесса подходит к нему, осторожно будит: - Простите, это случайно не вы везете лыжи?.. Субъект, открывая глаза: - Да... я.. а шо такое?!... - Извините, там такая проблема... Хм.. Мы, кажется, потеряли одну лыжу... но вы, пожалуйста, не волнуйтесь.. мы сейчас ее найдем, не беспо.... - А кто вам таки сказал, шо я везу ДВЕ?!! |
Силушка богатырская равняется произведению массушки на ускореньице.
*********************************** Экстренное собрание лилипутов в стране Лилипутии. На сцену выходит главный в чёрном фраке, и скорбным голосом говорит: " Граждане!!! Нас постигло горе - УМЕР ГУЛИВЕР!!!" В зале затянувшаяся пауза и тут с задних рядов - " Е@АТЬ КОПАТЬ!!!" |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:39. |