Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Смешинки 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5826-smeshinki-2010-a.html)

Rain 31.08.2010 10:26

2Falconerwing ну и бред:bad::No:

wwa 31.08.2010 11:01

Как недавно оказалось, в Украине две беды: слишком долго живущие на пенсии бабушки и слишком быстро теряющие работоспособность дедушки.

Найкращим протизаплідним засобом 2010 року визнано іпотеку. На другому місці — автомобіль, куплений в кредит...

Узнав, что Янукович достиг пенсионного возраста, Черновецкий прислал ему килограмм гречки.

-Есть хорошая новость - МВФ выделил Украине 15 млрд. $.

-Так, 15 млрд разделить на 45 млн....

-Ты считаешь, сколько достанется каждому украинцу?

-Нет, считаю сколько каждому придется отдавать.

dem 31.08.2010 12:07

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 83335)

-Есть хорошая новость - МВФ выделил Украине 15 млрд. $.

-Так, 15 млрд разделить на 45 млн....

-Ты считаешь, сколько достанется каждому украинцу?

-Нет, считаю сколько каждому придется отдавать.

по 333 бакса? Правильно?:D

wwa 31.08.2010 12:49

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 83340)
по 333 бакса? Правильно?:D

Правильно!:good:
А на чём считал???:ROFL:

Sheridan 31.08.2010 15:57

YouTube - Инь-Ян. Пофиг. 2010 (реж. Сергей Солодкий) HD хороший звук

nek 31.08.2010 16:29

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 83364)
Ниче не ловили, никого не убили :) и водоросли не ели...
Мусор вывозили и свой, и разбросанный "здыхами", за что выслушали благодарности от окружающих :) ..... на вершину холма, рядом с которым мы отдыхали, периодически приезжал автобус с уродами, которые оставляли после себя горы мусора...козлы есть везде и всегда :)
Крабиков жалко! Да!

Klepakoff предупреждает.

http://s42.radikal.ru/i095/1008/ed/47eaa250e6ff.jpg

SMR 31.08.2010 21:53

Урок в школе 1 сентября. Учительница знакомится с учениками. Стандартный вопрос: Как зовут, чем родители занимаются, как живете?
1-й: Петя. Мой папа - пограничник. Неплохая зарплата, дом в 3 этажа, дача, отдых на Канарах, мама с утра накрасится, надушится дорогими духами и весь день по магазинам гуляет. Вот и я возле них неплохо живу.
2-й: Вася. Папа - таможенник. Дом, дача, отдых. Мама с утра накрасится, надушится дорогими духами и весь день по театрам и выставкам гуляет.
3-я: Таня. Папы нет, мама с вечера надушится дорогими духами, куда-то уходит. Утром приносит деньги - так и живем.
Учительница поняла о чем речь, но не желая травмировать ребенку психику переходит к следующему ученику:
4-й: Вова. Мой папа через границу "контрабас" гоняет!
Учительница: Вовочка, как ты можешь: У Васечки папа - таможенник, у Петечки - пограничник, а ты "контрабас..."
- Марь Ванна, если бы не такие, как мой папа, и Васечкин и Петечкин папы делали бы тоже, что делает по ночам Танечкина мама!!!

wwa 01.09.2010 10:27

YouTube - mazeratti.flv!

Falconerwing 01.09.2010 10:46

Налоговый инспектор в синагоге. Представили, да?
Проверил все бумаженции - всё чисто и бело, как же иначе.
Подходит к равину и спрашивает:
- Скажите, ребе, а вы мацу кушаете?
- Канешна кушаем, шо ви у меня такое спрашиваете?
- С неё крошки падают, что вы сними делаете?
- Шо делаем, собираем, отправляем в город и нам присылают новую мацу.
- Скажите, ребе, а свечи вы жжоте?
- И шо вы спрашиваете, шо вы не знаете, шо в шабат жжом свэчи, вы шо видели шабат без свэчэй?
- Ну с них же тоже огар капает... Вы его, небось, собираете, отправляете в город.
- Ну ви же знаете, шо отправляем и нам опять присылают новые свэчи.
- Ребе, скажите, вы же делаете обрезание?
- Ну ви же сами знаете шо делаем.
- Там же тоже, что - то падает. Вы это собираете, отправляете в город. И что вам присылают?
- Ну знаете, кода шо - вот сегодня вас прислали.

- Почему ты мне изменила?
- Я должна была убедиться, что ты лучший.
- Зачем же столько раз?
- Погрешность уменьшала.

Частное объявление:
"Похудеть за одну ночь! Маша и Света. Не Гербалайф!"

wwa 01.09.2010 12:21

Директор цирка, глядя на выступление пьяного жонглера-эквилибриста, сказал, что выступать после него клоуну - только позориться.

- Познакомьтесь, это Екатерина. Её хлебом не корми, дай пофлиртовать с
мужчинами. А если кормить, то вполне приличная девушка...

Пятиклассник Антон 17 раз перечитал "Красную шапочку", но так и не нашёл
хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в
шкафу.

- Дорогая, я вчера прогулял с коллегами 500 грн.
- Гад, мерзавец, сволочь, у меня колготок нет, купить не на что, а ты такие ДЕНЬЖИЩИ пропиваешь!
- Мы отмечали мое повышение зарплаты на 5000 грн...
- И чего тут отмечать? Разве пять тысяч это деньги?

Представляете в какой ступор могла еще лет 15 назад загнать человека фраза: "Подскажите, сколько времени, а то я телефон дома забыл?"

- Как я отношусь к сексу?.. Да я ему жизнью обязан!

Sheridan 02.09.2010 09:30

YouTube - Kyle Andrews "You Always Make Me Smile" Official Video

Витек 02.09.2010 10:42

не совсем юмор, но и не колыба :

Характерный знак — щелчок пальцами по горлу — пришел к нам из 1830 года. В колокольню собора Петропавловской крепости попала молния и повредила фигуру Ангела с крестом на шпиле. Николай I дал указание найти человека, который смог бы взобраться на 120–метровую высоту и починить его. Смельчаком оказался кровельщик Петр Телушкин. (Его называют также первым промышленным альпинистом России. Роста он был невысокого, но поднимал до 13 пудов веса (208 кг)).
Тогда по закону каждый подряд должен был обеспечиваться залогом, размер которого не менее четверти стоимости самой работы. Но какой залог мог дать бедный кровельщик? Поэтому он «заложил жизнь свою в обеспечение принятого им на себя дела». Он с помощью одной только веревки на руках вскарабкался на колокольню и работая, подчас, в кромешной мгле, смог починить Ангела. В награду он попросил документ, который позволит ему бесплатно выпивать в любом заведении. Увы, вскоре грамоту по пьяному делу он потерял. Однако набрался наглости и потребовал новый документ. Император повелел вместо бумаги поставить Петру клеймо на шею. Татуированный Телушкин, приходя в любой кабак, щелкал пальцами по царскому знаку и получал бесплатно водку.
В народе знак "прижился".

dem 02.09.2010 22:35

У темі 1 додатків
сёдни был в одном автосалоне. приспичило доветру. пока справлял нужду, увидел яркое объявление тут же у сортира:D

dem 02.09.2010 22:39

У темі 1 додатків
кстате, о сушилке. в этом же туалэте. марка сушилки.

Sheridan 03.09.2010 13:30

http://izismile.com/img/img3/2010090...481_640_02.jpg

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:38.