![]() |
|
Упав майже на рівному місці майже на 0 швидкості (біля 17го підйомника), забив плече, рука не підмінається :(
Тепер тиждень-три з компресами бавитися :( |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил доктор Комаровский (во время первой эпидемии): "больше риска на клубной дискотеке в кругу 100 человек, чем в кругу 1000 на уличном митинге." |
Цитата:
ЗЫ Фильм просто супер :good: ЗЫЫ Блин лучше б не смотрел...ржу как лошадь в 4 утра. :D |
Цитата:
я чуть не о том, просто вчера смотрела какие-то новости, по какому-то каналу(не помню по какому), так там какой-то дядя в галстуке сказал, что карантин из-за того, что -20 на улице и детям холодно добираться. что типа в самих школах тепло(понятное дело, что не во всех). и сражу кореспонденты показывают тучку детишек, резвящихся на горках во дворе, счастливые дети с краснющими щечками, радуются, что они не учатся. а потом девочку-выпускницу, которая боится, что не сдаст хорошо тест для дальнейшего поступления, что алгебру самостоятельно она не осилит ну и прочее... правильно сказали, что уровень образования в школах у нас и так не высок, а так его вообще не будет. я сама как педагог(по диплому и даже немного работала в школе), во многом не согласна со школьным процессом и с тем что там преподают... но это хоть что-то, чем совсем ничего |
Народ проголосуйте плиз за фотку))))
В лесочке)) Фото 11943 - Фотоконкурс Мисс Зима // Seychas.UA |
Цитата:
Да, основная причина - не эпидемиологический порог, а низкая температура. Я об этом моменте как-то не подумал. Вероятно, есть просто такая норма законодательства. А идти в разрез с законодательством ни у кого особого желания нет. Хотя, справедливости ради, замечу, что сейчас детей на улицах и сильно-то и увидишь. А, насчёт студентов... тут - да. Что им от -20 сделается? Чай, не дети малые?:crazy: Но, закон - есть закон. Вот, его и эта... соблюдают. |
ну в нас в ночі до -27 доходило, в неділю виходив на екз(починався в 8,00) то простояв майже годину чекаючи на любий транспорт. маршрутки просто не могли завестить через сильний мороз. в результаті пів години розмов з дівчатами з таксі і запізненя на екз. але це ще раз доказує, що наші чиновники, комунальники і транспортники неготові до такого.
на початку цього року по одному з львівських каналів виступав якийсь міський чиновник "ми не були готові до випадання такої кількості снігу(і це СЕРЕДИНА СІЧНЯ), техніка для розчищення родіг зараз тільки готується до початку зимового сезону"... |
а студентам карантин не обьявляли. только школьникам.
но на улицах детей полно, я просто вижу, когда со своей малявочкой гуляю... а потом, разве есть закон о темпиратуре? вроде это всегда было, аля советом. |
Цитата:
А ещё я знаю (доподлинно), что солдатам Советской Армии при -20 командиры приказывали опустить "уши" на шапках и завязать на шнурочки, бо так гласил Устав. Кстати, ни разу не замечал возражения по этому поводу. :crazy: |
ну про армия я тоже знаю ))) как раз папа вчера рассказывал всякие приколы по этому поводу, про учения, про холода и прочее ))))
|
Цитата:
|
В воскресенье на Буке на вечернем катании взяла и вместо любимой досочки пошла и катнула... на лыжках :oops: Вот так незадача: мне кайфово кататься и на борде, и на лыжах... шо ж делать :( Все нормальные люди определились, на чём им больше нравится, а мне что ли покупать себе 2 комплекта снаряги? :D
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:04. |