![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Краще один раз побувати, ніж сто раз на фотках побачити. Тим більше, що фотки не передають атмосфери. До Ужгорода не так і далеко:agree:
|
|
Sheridan в чат плз
|
"На лоні гарної природи, десь на лісовій галявині сфотографовані Сталін, Берія, у Лаврентія Павловича за ремінь запхнута сокира, справа стоїть військовий і чоловік у цивільному, що тримає в руках оберемок коротких дощок.
Під світлиною підпис, зроблений чітким каліграфічним почерком: "И. В. Сталин и Л. П. Берия выбирают место для посадки дерева. Аэродром под Смоленском, 10 апреля 1940 года". Але це так. Між іншим. Просто подумалось, чи не за оте саме дерево, посаджене Сталіним, зачепився крилом літак президента Польщі Качинського, акурат 10 квітня 2010 року?" :D Куди летить Україна? | Українська правда |
Вить, а у меня есть жёсткие основания думать, что через годик Украину будет не узнать. Страна перевыполнит бюджет, средняя зарплата увеличится (если оптимизируют налогообложение), социальная сфера станет обеспеченной.
Давайте ломиться в Евросоюз. Хотя бы развитием. Разговоры об украинской идее - популизм. Мне всё равно, что говорит Романчук или Михновский. Я хочу, чтобы моя бабушка получала достойную пенсию ветерана войны. Достаток - решает. Независимость - миф. Особенно в стране, собранной из абсолютно разных национальностей и регионов. От независимости у граждан страны денег не добавится. |
Я в Крыму уже 7-ой день, сама, а из дома вышла 9 дней назад рано-рано утром... что-то сегодня тоска такая просто пипец. Грустняк какой-то одинокий и неймоверный.
Наверное, лучше вечером спать, а не думать о плохом :( |
Завидую! А мы 3-го вернулись. Сижу, смотрю фотки и хочу обратноооооооо!
А ты где и почему сама? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:07. |