![]() |
проснулся после гулянки на свадьбе погнутый, а тут этот ролик. почувствовал снова вертолеты и меня укачало..... Ууууу.... ты вынес мой моцк, точнее его остатки. :crazy:
|
Цитата:
... легче? :) |
ЫЫыыыы...... за рулем я был.... потому с утра похмеляться нини. оживило меня утреннее купание в озере :))))
|
Меня почти случайно зарегистрировали в велопробеге Невицкий замок - Тур"я ремета -Невицкий замок.Будет 24.07. К сожалению почти никаких подробностей не знаю. Будет два маршрута один - 50км , второй- 100 км.Мне хватило ума записаться на 50 км. А теперь сижу и думаю- а потяну ли:scared:? Попробую полюбому:aggressive:. Может у кого инфы поболе - поделитесь:pardon:.
|
Цитата:
|
2010.07.24 XC-марафон "Полукороль Гор" 50км
|
тю. что такое 50 км....
Киев на Короля едет думаю одну медаль я увижу в руках отправленных на старт)) жаль сама не поеду |
Прочитал тут "Полукороль Гор"... Креативщики , блин:mosking:
Назвали б уже "Принц гор"-это звучит гордо! Другое дело, если б взяли за основу Пушкина, "Полу-милорд, полу-купец, Полу-мудрец, полу-невежда, Полу-подлец, но есть надежда, Что будет полным наконец." и переделали в эпиграф - то было бы оптимистично:) |
Цитата:
блин, а я не могу на тростянком зайти. На работе старый ИЕ, вот такая надпись вместо сайта... Цитата:
|
Цитата:
Та же хрень высвечивает. А я уж напрягся... |
Who is the Stig? The answer - Telegraph
Так кто же, всё-таки, этот Стиг? п.с. хочу такую футболку... http://theformula1shopandmore.co.uk/...black-lage.jpg |
:crazy:
Народ жаждет снега и общенья ... Как только появляется новое сообщение, тут же в ветке замечается активность читателей:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Народ, реально креативщики! Я так подумала шо Дэн отжог по поводу полубога.......тьху полукороля.........я ссыпалась когда почитала шо таки ДА!:ROFL: Полукороль гор- архиминьон!!!!:shock: |
Я реально пошутил! ТАМ ЕСТЬ ТАКАЯ КАТГОРИЯ????????????????
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:48. |