Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Falconerwing 16.08.2010 17:51

У темі 8 додатків
Поразил фантазию, эдакий, креативный подход ребят к теме оружия, а может быть и к теме "Обыкновенно - не обыкновенного натюрморта", сложно сказать.
Но страстная тяга к оружию делает своё, да и по кушать мы все любим :agree:
Вкладення 9394

Вкладення 9395

Вкладення 9396

Вкладення 9397

Вкладення 9398

Вкладення 9399

Вкладення 9400

Вкладення 9401
Материал с сайта московской студии, что делает иллюстрации под заказ
Geliografic

Falconerwing 16.08.2010 17:57

У темі 4 додатків
Эх, добавлю пару ;)
Вкладення 9402

Вкладення 9403

Вкладення 9404

Вкладення 9405

Витек 17.08.2010 07:05

У темі 1 додатків
"когда уже это с...ное лето закончится!"

Yurez 17.08.2010 09:26

YouTube - Best Ever Spiderman Baseball Catch - Masato Akamatsu [HD]

Sheridan 17.08.2010 15:15

Кто не успел загадать желаний, вэлкам :)
Perseid Meteor Shower Failure on Vimeo

Yurez 18.08.2010 00:54

Цитата:

Коментар від Yurez (Коментар 82455)
Вот мне одно интересно, это креатиф дизайнеров или кривые ручки и косые глазки установщиков?! :crazy:
http://dc132.file.qip.ru/img/1370382...ne.jpg?sizeM=7

Вопрос был, в принципе, риторический.. :)
Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 82464)
99 на 1 % - креатифф

Не, не угадал.
Цитата:

Коментар від Osja (Коментар 82472)
Ага, причем от синей вывески на заднем плане тоже, им родимым, креативом прет...

да прёт, не то слово, но это отдельная тема для разговора... :mosking:
Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 82486)
Мы борд обсуждаем, он нам запомнился. Значит, рекламщики свою миссию выполнили, ну или почти выполнили.

Почти выполнили, это в точку :D
Цитата:

Коментар від Витек (Коментар 82486)
Кстати, где-то я уже видел перевернутый шрифт, надписи "задом-наперед" и т.д. Оригинально - значит, работает.

ам соу сори, в нашем деле это уже "баян", опровергнутый факт. Не работает. Точнее работает, но эффект минимальный, через две недели Вы легко вспомните "перевернутый борд", но не вспомните "клиента". :pardon:

Sheridan 19.08.2010 13:13

YouTube - Stinson Beach Bubbles (Canon 550D)

Falconerwing 19.08.2010 13:20

Вот где красота неимоверная и вселенский Креатив :)
Представляю себе эмоции детей, что бегали за такими чудо шариками, если даже у меня глазы на лоб вылезли :D

Kaya 19.08.2010 18:03

http://i43.tinypic.com/6sglkj.gif

Natusik 19.08.2010 22:36

Страны, которые украинцы могут посетить без виз (полный список)

Если Вы не планируете поездку в совсем далекие края, можно посетить Грузию, Египет, Россию, Турцию. На летний сезон не нужна виза для поездок в Хорватию: при наличии действующего заграничного паспорта визовый режим с этой страной временно приостановлен с 1 апреля до 31 октября 2010 года. О воем намерении отменить визы для краткосрочных поездок заявляла также Черногория. Длительность перелета в эти страны не превышает трех часов.

Полный перечень стран, которые граждане Украины могут посетить без предварительного получения виз (безвизовые и условно визовые страны*)

Азербайджан, Антигуа и Барбуда, Албания, Армения, Бангладеш, Барбадос, Беларусь, Боливия, Мьянма (Бирма), Буркина-Фасо, Бурунди, Гаити, Гватемала, Гренада, Грузия, Доминика, Доминиканская республика, Джибути, Египет, Замбия, Иордания, Иран, Коста-Рика, Кабо-Верде, Казахстан, Камбоджа, Кения, Киргизия, Коморские острова, Кувейт, Острова Кука, Лаос, Ливан, Маврикий, Мадагаскар, Македония (до 15.10.2010г.), Малайзия, Мальдивы, Микронезия, Молдова, Монголия, Намибия, Непал, Никарагуа, Ниуе, ОАЭ (процедура получения визы по прибытию крайне сложна, не рекомендуем), Палау
Парагвай, Перу, Россия, Сальвадор, Самоа, Сейшелы, Сент-Винсент и Гренадины, Сербия, Сирия, Таджикистан, Таиланд, Танзания, Тимор, Того, Тувалу, Тунис, Турция, Уганда, Узбекистан, Фиджи, Хорватия (до 31.10.2010г.), Черногория, Шри-Ланка, Эквадор, Эритрея, Ямайка

Также на подходе (еще не безвизовые, но скоро должны таковыми стать)

Босния и Герцеговина, Бразилия, Мексика, Израиль

Источник

DeepSilent 20.08.2010 07:39

YouTube - The ark (full) [720p full HD]

нагоняет некоторый депрес, но понравилось

nek 20.08.2010 12:03

Исследователи из Лаборатории зрительной эргономики США назвали компьютерный шрифт Verdana самым безопасным для зрения.
Ссылка

vik 20.08.2010 17:18

Привет усем!
я тут давеча на одной из заправок просто афигел...
Даю 270 грн примерно на 40 л. и стою жду пока заправят. Бак на замке, а ключ заправщику чота не шибко охота доверять. Так как он один и от багажника и от замка зажигания.
Пистолет отстрелил, так как соляра сильно пенится в баке во время заправки. Чудак тупо вытянул пистолет, вставил его на место в колонке и она выключилась. Я иду закрывать бак, кидаю взгляд на считалку, а там тупо на 32 грн меня хотят обуть... После того, как они услышали что я о них думаю, мне рассказали, что колонка вдруг "стала" И вернули остаток денег, за вычетом 1 грн., которой не оказалось в наличии. (И тут нагрели). Постоял мин 10. Заправлялись еще человека 3. Колонка не "ставала" И ни один не глянул на счетчик, а тупо сидел в лисапеде и ждал, когда закроют бак и захлопнут крышку.
Народ! Не давайте делать из себя дураков. Контролируйте то, что возможно.

lubomyr 20.08.2010 17:31

Цитата:

Коментар від vik (Коментар 82704)
Привет усем!
я тут давеча на одной из заправок просто афигел...
Даю 270 грн примерно на 40 л. и стою жду пока заправят. Бак на замке, а ключ заправщику чота не шибко охота доверять. Так как он один и от багажника и от замка зажигания.
Пистолет отстрелил, так как соляра сильно пенится в баке во время заправки. Чудак тупо вытянул пистолет, вставил его на место в колонке и она выключилась. Я иду закрывать бак, кидаю взгляд на считалку, а там тупо на 32 грн меня хотят обуть... После того, как они услышали что я о них думаю, мне рассказали, что колонка вдруг "стала" И вернули остаток денег, за вычетом 1 грн., которой не оказалось в наличии. (И тут нагрели). Постоял мин 10. Заправлялись еще человека 3. Колонка не "ставала" И ни один не глянул на счетчик, а тупо сидел в лисапеде и ждал, когда закроют бак и захлопнут крышку.
Народ! Не давайте делать из себя дураков. Контролируйте то, что возможно.

Аналогично было с бензином. Случайно заметил, долили. Надо следить за счетчиком!

Витек 20.08.2010 17:37

Цитата:

Коментар від lubomyr (Коментар 82705)
Аналогично было с бензином. Случайно заметил, долили. Надо следить за счетчиком!

привычка следить за счетчиками колонки возникла еще в голодные 90 - е :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:27.