![]() |
Рио, глянь малого. В 10 лет взял гитару в руки. В 12 выиграл Словакия мае таланты!
YouTube - MAGIC GUITAR - 12years old guy Rony (Slovakia got talent) Мне нравится! P.S. Сорри, украинские таланты не смотрел, может и получше были... |
Цитата:
P.S. "+" не поставил сознательно |
Сорри за офф. Но у вас голова от такой музыки не болит? Такое чувство, что все 2:38 меня били головой об наковальню. Это только у меня так? :unknown:
|
Ненависть, а что ты слушаешь?
|
2 Sheridan в приоритетах Jazz/Blues. А вообще под настроение.
|
Хм, ты старше меня по пристрастиям.
Вынести тебе мозг? Можешь не смотреть :) Хоть и баян, но улыбает реально. YouTube - Школа игры на ударной установке в стиле deathcore P.S. Если чо, я этот стиль не слушаю. Чувак прикольный просто :) |
АААааааааа стиль Дэатхе коре
|
Блин написано же было не смотреть...ну что за натура такая....
Спасибо мозг вынес :D |
О себе:
почему метал? в мою юность это была единственная модная музыка. почему рэп? слушаю практически только те бригады, которые живут в саундтреках фрирайдовых лыжных и байкерских фильмах. совместил: рэпкоре, металкоре, альтернатива. Слушаю музыку тока в машине. Под джаз, соулы, арэнби она у меня больше 130 не разгоняется. |
Ну, больше 130 в Украине мало где можно ездить. Хотя ночью по Одесской трассе под Keiko Matsui - Crystal Shadow не едешь, а летишь...ну хотя это все на любителя. :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:56. |