![]() |
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/members/...pipec-tri.html |
Цитата:
Судак : прогноз погоды, графики METEOPROG.UA: Температура воды в Черном море ....не пора ли искупаться? :Yahoo!: |
Цитата:
Курортное, май 2010 года. |
Цитата:
|
Цитата:
...мысли вслух... |
Цитата:
споры подпитываются именно зрителями и участниками. Из опыта дружественных форумов могу предположить, что создание отдельной темы ничего не даст. Вот, например, была тема про веб-камеру, где должно было обсуждаться состояние склонов и снежного покрова. Но там все спорили про сервис, сравнивали разные г/л курорты и т.д., словом спорили. Решили создать специальную тему для споров и обсуждения сервиса...и что мы имеем? - 2 темы, где спорят, ругаются и обсуждают всё, кроме состояния снежного покрова:D:D:D Конечно же, всё это делается с подачи нескольких "активистов", КОТОРЫЕ ПОДЛИВАЮТ МАСЛА В ОГОНЬ. На нашем форуме споры возникают не так часто, поэтому ИМХО, не нужна нам ещё одна флудильная тема "Бойцовский клуб". Добавлено через 2 минуты п.с. уважаю людей, которые переносят флудильные споры из профильных тем в Колыбу. В этом плане поддерживаю дема, что Колыба - идеальное место для решения всех насущных вопросов форума, споров в том числе. |
Я только одного не понимаю :)
Когда вечером сидят люди, пьют пиво и о чем-то оживленно спорят, разве это проблема? Я отношусь к спорам на форуме абсолютно лояльно. Тем более они всегда проходят без оскорблений и вполне интелигентно. Из таких вот постов-аргументов можно почерпнуть немало полезной информации и новых слов :) |
Я вообще всегда с огромным уважением отношусь к людям имеющим личное мнение и умеющим его интелегентно, аргументировано отстаивать, в том числе и если это мнение противоречит моему...
Ден, нет необходимости в "Бойцовском клубе". На форуме все споры протекают весьма тактично и аргументировано, что безусловно не может не радовать! |
А что касаемо 99% кому это не интересно читать.
Знаете, как я читаю форум? Очень просто. Начинаю читать пост. Сразу понимаю о чём идёт речь. И если мне интересно - дочитываю до конца. Если нет - но начинаю читать следующий. Таким образом, неинтересную для меня информацию, я не читаю. Поверьте, это не сложно. Я всегда говорил, если не интересно, не читаем:agree: Что касаемо модераторов и администраторов. Им, увы, нужно всё читать, независимо от интереса. Работа такая:agree: |
а я вот восхищен! я аплодирую стоя! красавцы!
В России началась партизанская война в Приморье. Спецоперация ГРУ? - Аналитика по выходным - Статьи - Академия Национальной Победы Лебединое озеро |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:50. |