Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Другие архивы (https://extreme.com.ua/forum/88-drugie-arhivy/)
-   -   Колыба 2010 (https://extreme.com.ua/forum/drugie-arhivy/5828-kolyba-2010-a.html)

Yurkis 08.06.2010 17:50

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 76667)
я уже думал не дождусь..... :)

Пару фоточек есть тут :crazy:

http://extreme.com.ua/forum/members/...pipec-tri.html

igrus 08.06.2010 17:51

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 76674)
...И за Ваше плохое настроение, вызванное чьим-то постом, я могу перегрызть горло.

ДА... на дворе уже немножечко за +30.... кипим.... :crazy:

Судак : прогноз погоды, графики
METEOPROG.UA: Температура воды в Черном море

....не пора ли искупаться? :Yahoo!:

Keks 08.06.2010 20:01

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 76679)
ДА... на дворе уже немножечко за +30.... кипим.... :crazy:

Судак : прогноз погоды, графики
METEOPROG.UA: Температура воды в Черном море

....не пора ли искупаться? :Yahoo!:

Мы еще с майских купаемся. Вода чистая, вокруг никого, только дельфины плавают.
Курортное, май 2010 года.

igrus 08.06.2010 21:12

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 76682)
Мы еще с майских купаемся. Вода чистая, вокруг никого, только дельфины плавают.
Курортное, май 2010 года.

а завтра на Капселе хочу быть, постараюсь к обеду доехать пока не жарко :girl_dance:

Sheridan 08.06.2010 21:21

Цитата:

Коментар від dem (Коментар 76675)
угу.
скажу за себя. У меня настроение никогда не бывает плохим. Главное не переходить на личности и оскорбления. А поспорить - так это же нужное дело. В споре истина рождается. Главное, что ба спор не переходил в грызню и вражду. А такого тут никто себе не позволяет :friends:

Слу, Дэм. Давай подумаем: возможны ли темы споров, которые будут не интересны 99% нас? Может, особенно, если это коснулось 2-3-4 человек, создать тему типа "Бойцовский клуб"? И отправлять их прения туда? Пускай ругаются там без ограничений?

...мысли вслух...

Rain 09.06.2010 08:43

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 76689)
Слу, Дэм. Давай подумаем: возможны ли темы споров, которые будут не интересны 99% нас? Может, особенно, если это коснулось 2-3-4 человек, создать тему типа "Бойцовский клуб"? И отправлять их прения туда? Пускай ругаются там без ограничений?

...мысли вслух...

я не дем, но можно сказать? =))

споры подпитываются именно зрителями и участниками. Из опыта дружественных форумов могу предположить, что создание отдельной темы ничего не даст. Вот, например, была тема про веб-камеру, где должно было обсуждаться состояние склонов и снежного покрова. Но там все спорили про сервис, сравнивали разные г/л курорты и т.д., словом спорили. Решили создать специальную тему для споров и обсуждения сервиса...и что мы имеем? - 2 темы, где спорят, ругаются и обсуждают всё, кроме состояния снежного покрова:D:D:D

Конечно же, всё это делается с подачи нескольких "активистов", КОТОРЫЕ ПОДЛИВАЮТ МАСЛА В ОГОНЬ.

На нашем форуме споры возникают не так часто, поэтому ИМХО, не нужна нам ещё одна флудильная тема "Бойцовский клуб".

Добавлено через 2 минуты

п.с. уважаю людей, которые переносят флудильные споры из профильных тем в Колыбу. В этом плане поддерживаю дема, что Колыба - идеальное место для решения всех насущных вопросов форума, споров в том числе.

klepakoff 09.06.2010 09:11

Я только одного не понимаю :)
Когда вечером сидят люди, пьют пиво и о чем-то оживленно спорят, разве это проблема?
Я отношусь к спорам на форуме абсолютно лояльно.
Тем более они всегда проходят без оскорблений и вполне интелигентно.
Из таких вот постов-аргументов можно почерпнуть немало полезной информации и новых слов :)

wwa 09.06.2010 09:28

Я вообще всегда с огромным уважением отношусь к людям имеющим личное мнение и умеющим его интелегентно, аргументировано отстаивать, в том числе и если это мнение противоречит моему...

Ден, нет необходимости в "Бойцовском клубе".
На форуме все споры протекают весьма тактично и аргументировано, что безусловно не может не радовать!

dem 09.06.2010 09:46

А что касаемо 99% кому это не интересно читать.
Знаете, как я читаю форум? Очень просто. Начинаю читать пост. Сразу понимаю о чём идёт речь. И если мне интересно - дочитываю до конца. Если нет - но начинаю читать следующий. Таким образом, неинтересную для меня информацию, я не читаю. Поверьте, это не сложно. Я всегда говорил, если не интересно, не читаем:agree: Что касаемо модераторов и администраторов. Им, увы, нужно всё читать, независимо от интереса. Работа такая:agree:

klepakoff 09.06.2010 10:33

а я вот восхищен! я аплодирую стоя! красавцы!
В России началась партизанская война в Приморье. Спецоперация ГРУ? - Аналитика по выходным - Статьи - Академия Национальной Победы
Лебединое озеро

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:50.