![]() |
очереди на Польской границе
Для тех, кто новости не читал: теперь онлайн можно посмотреть очереди на Польской границе: очереди. Возможно кому-то хоть чем-то поможет данная информация.
Минусы: - инфа обновляется не каждый час. - сайт на польском, но гугл-транслейтер рулит :) |
Оце так прикол! Виїжджаємо вранці з дому, над містом чуєм звуки вертольоту. Прямо над моїм офісом, над пл.Ринок кружляє вертоліт на висоті Ратуші, обвішаний такими великими камерами....народ в шоці, всі стоять дивляться що це...він так низько літає, ух, такий прикольний! Мабуть, знімають старе місто....клас!
|
Цитата:
|
Цитата:
Про всяк випадок, коли я тестила свої паролі - справжні не вводила, а по аналогії - відповідну послідовність інших великих/малих букв, цифр і спецсимволів :secret: Мій GPG ключ треба ламати 279 октильйонів років - я навіть не знала, скільки в октильйоні нулів, довелося в Гугла питати :crazy: А от мейл всього-навсього 100 мільйонів років :mosking: |
|
смотрел два раза :) Ваши варианты...
YouTube - ‪I BET YOU'LL WATCH THIS VIDEO TWICE!!!‬‎ |
Мой вариант - смотрел 3 раза:crazy: :D
|
|
Просто вспомнилось :crazy:
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. варкалось — восемь часов вечера, когда уже пора варить ужин, но в то же время уже немножечко смеркалось (в другом переводе четыре часа пополудни) хливкий — хлипкий и ловкий; шорёк — помесь хорька (в оригинале Кэрролла — барсука), ящерицы и штопора; пыряться — прыгать, нырять, вертеться; нава — трава под солнечными часами (простирается немного направо, немного налево и немного назад); хрюкотать — хрюкать и хохотать (вариант — летать); зелюк — зелёный индюк (в оригинале — зелёная свинья); мюмзик — птица; перья у неё растрёпаны и торчат во все стороны, как веник; мова — далеко от дома (Шалтай-Болтай признаётся, что сам в этом не уверен). Бармаглот — Википедия Алиса в Стране чудес — Википедия |
Что ты там такое употребляешь, Юркис???
http://www.gifbin.com/bin/305sw887589.gif |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:42. |