![]() |
Як в шашках зловити дамку якщо в тебе їх 4-и? :unknown:
Добавлено через 1 минуту О, знайшов: Ответы@Mail.Ru: как поймать одну шашку четыремя |
Цитата:
|
|
|
Друзья! Я тут начала заботиться об окружающей среде намедни:) Подскажите, куда в Киеве можно сдавать батарейки (АА, ААА) на утилизацию? Перелопатила кучу инфо - не нашла. Понаписывала кучу писем в компании, который занимаются утилизацией - молчат. Нашла одну контору в Днепропетровске. Но я пока не готова возить туда батарейки из Киева:)
А у меня их горы собираются - у ребенка все игрухи на батарейках. Надо ж как-то решать вопрос. Буду благодарна за инфо. P.S. Кстати, присоединяйтесь:) Делаем планету чище! |
У нас на канале все радиомикрофоны на батарейках АА и я точно знаю, что инженеры складывают использованные в отдельный ящичек. Завтра спрошу, куда они их отвозят.
ЗЫ: как вариант- отдавайте батарейки мне, а я буду выбрасывать их в ящичек на работе:D |
Проекционное шоу
На выходных была в Праге, и вот что случайно довелось увидеть:
Проекционное шоу Это аналог того, что было в Харькове недавно. |
Крутотень.
Я в отпаде. |
|
Хтось знає французьку?
Перекладіть будь-ласка " Etat: Occasion-Bon état, micros rayures et légé accros du aux queues des remontés mécaniques." Гугл видає "Condition: Used-Good condition, scratches and micro Légé addicts to cues from the ski lifts." :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:54. |